зимой кожа ледяная пока сидение или салон не нагреешь,сходу садиться стремно(застудить)ну кому терять нечего можно,летом нагревается на солнце пипец,если без климы или винтиляций потеешь............короче много лет ездил на коже три года езжу на слайне с алькантарой тащусь
На самом деле потеешь и на замше тоже, и с кондеем. У знакомого алькантара протерлась. Кожа не маркая. Зимой в салон обычно сажусь в штанах, поэтому особого дискомфорта нет. (на крайняк на зиму можно подстелить шкуру) А так на вкус и цвет как говориться
кожа не маркая на которой грязь не видноне знаю как надо попой елозить чтоб протеретьи летом надо в штанах или шортах ездить с климой нечего потеть не будити я говорю что много лет ездил на коже только на аудюшной(12лет),но больше прет алькантара(3года)
А вот гляньте какой салон, руль... Продавец говорит - так с завода!!! http://ekaterinburg.drom.ru/audi/a4/17170688.html?uid=1423036424
Кожа + алькантара однозначно. Потоотделение у всех конечно индивидуально, но в целом кожа - потеешь, алькантара - нет. Эхх, были бы у Q7 варианты тканевых сидений, но S-line (как, например у А4) - вот был бы оптимум.
У меня 4 машина, пока только на ткани доводилось гонять. Следующий авто хочу в коже. У друзей на пассажирском понравился кожаный салон.