Кожа-чтобы повыделываться и не более.А,еслиеще светлая, как у меня, то -головная боль. Замучился очистители покупать. И все равно бестолку-открыл дверь-чисти, чихнул- чисти. И плюсвсе сказанное другими( недотатки). Жалею, что у меня кожа!
НУ что тут уже добавить то, а? Уже все сказали, блин. У отца в Вольве кожа, подогрев не работает, холодно жуть, летом в нее не сесть, а если она еще и треснет, пипец. На счет скользоты. У друга СААБ 9000 кожа, на заднем сиденье как г..но в прорубе болтаешься .
Вот ругают кожу, хают, но если следующий автомобиль будет с кожаным салоном большие сомнения, что откажутся. И в тоже время среди тех, кто на коже ездит, 90% тряпочный салон уже не возьмут. А для особо привередливых уже делают комбинированные сиденья кожа-шелк. Лично мне нравится кожа, жене (из-за собаки) тряпочный салон. И езжу я на коже лет 15 уже, и не потеет ничего и не мерзнет (с подогревом разумеется). Наверное с пятой точкой что-то не то, знать не повезло.
только приехал домой, до этого на ске 500 возили, о вмечатлениях смотри темк "какие нахрен ауди", взади кожа, только сели в машину, стояла долго, на улице -15, пока подоглел подогрев, ээээ попа замерзла, пытаешься подвинуться с заднего сидения вперед, поговорить с переди сидящими..... молейший маневр, как беспомощный щенок скатываешься назад, но с другой стороны, прикольно смотриться, так сказать шикарно, упал пепел, сдул и ничего, кайф, что куплю, не знаю, но знаю одно, будет кожа- сопротивляться не буду, а может и тихо радоваться в душе, может даже потому, что все таки стоит попробовать.......
Мое мнение: если нет подогрева сидений, кожа хуже. Потом, авто с кожей нужно брать как можно более новой, старая, потрескавшаяся кожа, с вытертыми боковинами - ужасное, я бы сказал даже, отвратное зрелище. Восстановить кожу очень тяжело. Поэтому качественный велюр предпочтительней.
Ну, блин, сплошные бизнесмены. Светлая ткань тоже плохо. Но такую ИМХО не часто ставят. Они не дурни.
У меня на моей лаСТОчке очень светлый салон стоит ... и намана ... НЕ КОЖА ... Как купил - почистил его качественно - езжу и радуюсь ... все таки светлый салон - красиво. По поводу кожи - не хочецца что то ...
Всем Hi! Вчера сменил себе авто с бочки B3 (велюр, comfort edition) на А6/45 (кожа-рожа, все дела). Не смотря на нонешние морозы - *опа не мерзнет, подогрев ощутим уже через пол минуты. ИМХО - кожа рулеззз!!!
У меня А6 4А 96 год, серебро 2.6л кожа........ЧЕРНАЯ подогрев 4 сидений + Климат Изначально при выборе авто были следующие требования: 1) Серебро, Жемчужный металлик или серый металлик. 2) 2.6 на МКПП 3) Черный салон. (желательно кожа) ************************************ Теперь к теме поста: Плюсы: 1) Красиво 2) СКОЛЬЗКО и это плюс!!!! ТАк как при посадке в авто штанины не перекручиваются, цепляясь за велюр... Легко "запрыгивает" тельце в авто 3) Пролил - протер - забыл.... Минусы: Жарко (пока кондей надует) Липко (даже при кондее спина мокрая после 30 минут управления авто) Холодно зимой..... первые 5 минут.... Выход - носить длинные дубленки Мои выводы: Кожа - больше минусов чем плюсов, но я КАК И МНОГИЕ у кого есть кожа, готов это терпеть, так как машины без кожи для меня "кастрированные" Простите если что Просто для меня машина это больше чем куча железа.... И признаюсь - я люблю когда машина выглядит отменно из-за фарша... Множество машин пересмотрел перед покупкой своей а6... были и без кожи. Эти а6 выглядили не эффектно. Как будто им чего то не хватало.... Все мои друзья дерутся между собой за право купить мою авто в будущем Один не дождался и купил А6 4А 97 год, на "шелке".... Убого - не то слово.... нет в машине лоска.... Она просто арба для перевозки тел Кстати никто не знает почему эту тряпку именнуют шелком? И последний вывод: МАШИНУ НАДО БРАТЬ ПО СОСТОЯНИЮ а не по наличию кожи!!! А если кожу то только черную, с ней проще..... как это выглядит можно посмотреть здесь: http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=3664&thumb=1
Я канешна извиняюсь, но ИМХО на той единственной фоте, где виден салон кожа смотрится потертой. И где же понт? Снаружи машинка супер!
Конечно потерта!!!! Я ж за эти годы даже ни разу не натирал ее ни чем.... Машине 180 000 пробега и 96 год... Про пробег (что б не ржали ): Машина выпуска Марта 96 года Куплена в Июне 2001 года. Менял передние тормозные диски на 144 000 по одометру. Они оказались родными с датой выпуска машины совпадают... Диски с датой январь 1996 года. А они как раз столько и ходят окло 150тысяч +-... Задние тормозные поменял месяц назад при пробеге 179 000 км. Они тоже родными оказались ... При 300 тысячах пробега, как обычно бывает в А6 этих годов, естественно родные заводские диски с датой выпуска авто на машине стоять не будут Через пол года после покупки сдох аккумулятор. При снятие он оказался родным 96 года выпуска. Сервисмены говорят что все детали стоят родные...с кольцами Но я потихоньку меняю расходники на "неоригинал".... А что делать
Сейчас у Брата стоит тряпичный салон - у него два ребёнка (ещё в садик ходят).. ну что я могу сказать.. на этих сиденьях скоро можно будет изучать жизнь его детей проведнную в его машине.. Сиденья пачкаются в "раз"..(мороженное, перожонное.. конфеты и т.д. а недавно жена дала ему на работу борща.. оно пролилось - какон его не мыл всёравно в салоне стоит устойчивый запах Боршица... Поэтому сейчас взяли кожанный салон ( скоро будем ставить) и как по мне это единственный выход из эьтой ситуации.. потомучто ряпку какдую неделю чистить - это-за..ёть Салон у него тёмно синий.. поэтому и кожа тоже синег цвета.. Так что... я пока за кожу.. вот скоро поставим и помотим.. что из этгого получится:rotate:
Да кстате к теме... ни кому салон не нужен (тряпичный, синего цвета на А6 98 (горбатую))... (пока полная комплектация!!!!)