Ответ: Кожа "Volterra" много букв, лень читать не буду и не хочу спорить насчет протираемости алькантары, скажу одно - видел салоны с алькантарой посел 2х лет использования,- :blyy: кожа или тряпка намного лучше выглядит имхо
Ответ: Кожа "Volterra" Внешне алькантара - супер. Но, похоже, если брать машину на 3-4 года - наш выбор кожа...
Ответ: Кожа "Volterra" в точку там два вида кожи, бери,которая дешевле, потому что более дорогая тонкая и протирается сильно
Ответ: Кожа "Volterra" Салон А6 с пробегом 150 тыс и алькантарой - как новый практически. А вот кожа трескается и заминается и это почти неисправимо (косметически можно "замазать", но это предпродажки штучки и потом все опять вылезает). За кожей надо ухаживать регулярно (особенно черной), а алькантара как ткань - есть и есть ;-)
Ответ: Кожа "Volterra" По поводу кожи, алькантары и кожзама. С этим сами работаем по восстановлению салонов и с "пертетяжчиками" постоянно бок о бок тремся. Кожа вся разная по тем авто которые делам и видели - могу сказать следующее. Полное г.... это Вольво, незаню что там за технология изготовления но через пару лет просто умирает-ремонту подается очень тяжело боиться температуры, выглядит дерьмого мы от нее просто плюемся. Относиться в первую очередь к ХС90 и VX70. Новые вольво типа S40 получше но еще мало кто из них у нас был после двух лет. Тойота и ЛЕксус LX-470 и RX-300, незнаю почему но вид теряет очень быстро быстро появляются заломы и трещины вытирается в легкую. На новом RX330 кожа совершенно другая -покрайней мере пока что вид намного лучше. В отношении немцев - если субъективно сказать и небрать в рассчет всякие эксклюзив очень практичная естественный вид держит намонго дольше японцев и американцев. Авто с естественным износом видим зачастую только после 3-4 лет эксплуатации и то, зачастую вызванную либо небережной эксплуатацией или "пистолетной болезьнью" (стирается краска на внешней боковой поддержки спины). Кожанные салоны большинства авто(кроме типа эксклюзива или как вы там называете, некоторых Мерседесов и БМВ) делается из кожи+кожзам. Кожа там где только сидите, все спинки, дверные обшивки,низы боковых поддержек зачастую кожзам. Алькантары смотриться хорошо + заднице очень тепло зимой у самого был Пассат с алькантарой, но 1. Года через два на ней появляются также заломы 2. Современем начинает скатываться в "катушки" смотриться позорно - только брить 3. Неборльшой секрет и геморой при чистке - можно и "налысо" почистить. У новой А6, которую сам приобрел, но особо не заморачивался спинки точно кожзам остальное особо не рассматривал. Да и технологии производства кожзама сейчас такие что на вид иногда и не разберешь. Соглашусь только с одним выглядит на новой А6 немного дубово. И еще у кого салоны из кожи лучше раз -два раза в год проходить хорошим кондеем (только хорошим) сохраните подольше. Часть нюансов по определенным авто мог пропустить, не пинайте. Не на какую истину не претендую! Всех с наступившим
Ответ: Кожа "Volterra" Ага, боковины и спинки из нат.кожи лишь у считанных моделей - у остальных кожзам.
Ответ: Кожа "Volterra" Впринципе 1-2 раза в месяц при мойке авто небходимо пользоваться кондеем для кожи - я пользовал родной VW, покупал в ганзе - результатом был доволен (на боре была бежевая кожа) - не так срется салон, кожа приятнее на ощуп становится. В серьез задумался о том что может проще купить тачку на тряпке и перетянуть - простая перетяжка у хорошего закройщика вместе с фрицевской кожей из эксклюзив по москве от 2200 до 2800 с годовой гарантией. сейчас перетянул свою А4 8Е - уложился в 2200 - цвет графит, кожа помоему 0055 как в Q7 ставят, красная строчка. фотки выкладывал. из плюсов - ты ТОЧНО знаешь что это кожа и качество и фактуру ты выбираешь сам, а по деньгам даж немного дешевле выйдет.
Ответ: Кожа "Volterra" Перетяжка назаводская имеет два минуса - строчка часто торчит (не умеют утапливать нитку) и не всегда правильно рассчитывают последующую растяжку (лекала неоптимальные и под один тип материала, хотя даже между перфорированной кожей и такой же обычной - есть разница в хар-ках).
Ответ: Кожа "Volterra" Отличный вариант - Магваеровский кондей с алоем. Но у него есть один минус на темной коже (покрайней мере на А6 С6 точно) очень сильно меняет оттенок- слишком сильно бьет в черный с большим глянцем. Поэтому как бы не козалось бытовухой но "Черепашка" с разпылителем (бежевый флакон с распылителем) отличная замена: матовый, глянца не дает, хорошо пропитывает, цвет не меняет и т.д. По поводу ориганала сказать ничего не могу пробовали только Мерседес или БМВ отлично.
Ответ: Кожа "Volterra" Значиццо устроил тендер =) между Ганзой, Севером и Югом. В итоге доверился Югу. Север застремал образцами кожи и подозрительно низкой ценой (2200 без торга). Ганза упппиланах уровнем цен (3200), потом сильно упали, но было поздно. Юг порадовал штатными образчиками кожи, договорились по цене, видел работу "мастера" перед тем как отдал тачку. Скажу честно - переживал как скроит, но я заказывал без разности фактур (из одной кожи все) по этому работа была не сложная. результатом остался доволен, сшито/скроено без косяков. В стоимость вошли сиденья, вставки в двери, подлокотник. Скидку требовал просто. Звонил и говорил - хочу перешить, кожа такая, нить такая, денег есть столько. фотоотчетец: http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?si=&limit=&thumbsonly=1&perpage=12&cat=3336&ppuser=&thumbcheck=0&page=1&sortby=&sorttime=&way=&cat=3336
Ответ: Кожа "Volterra" Это ещё раз подчёркиваетто, как близко японцы приблизились по качеству материалов к немцам....:rzunimagu Кстати... мне мой кож. салон тоже ненравиться... Кожа Крикет... грубая и жёсткая... гоуно...:blyy:
Ответ: Кожа "Volterra" Может и не в тему, но зачем вообще брать кожу )? Я на пример жалею что свою взял т.к. очень долго приходится ждать разогрева сидений, да и вообще качество кожи мне не нравится у ауди.
Ответ: Кожа "Volterra" Помоему кожа более практична! Если ты куриш в машине, то её сложнее прожечь.... Также на ней не остаёться пятен если чтонить пролить.... Хотя конечно летом жопа патеет дольше, а зимой мёрзнет.... А про качество я бы не сказал.. в авоське мне очень кожа нравиться....