Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 А я с утра и заглянул. Отправил тебе, и Дюхарику. Сканы квитанций закину в личку. Дюхарику в счет наложенного перевода включил стоимость доставки. А вот Рябчику не отправил, потому-что он не сказал мне свое имя-отчество. Без инициалов почтовые не отправляют. (жду в личке). По-ходу стоимость немного другая, чем на сайте Дорогой Почты (мать иё) 120 в среднем. Отправлял по просьбе Дюхарика в конвертах, оно и дешевле, за коробку еще переплачивать ненадо. Наложенным боле отправлять небуду, там писанины на пол-часа, я 100 лет столько от руки не писАл, у мну пальцы судорогой свело...)))
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Спасибище! Теперь почта бы поторопилась.) Слух, да неувязка, но надеюсь без обид - я все как ты расписал посчитал и отправил нужную сумму, легко же проверяется, адрес ты знаешь, так что даже не знаю как тут и быть.=(
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Да никак не быть. Часть расходов на себя возьму. Мне эти чехлы больше ради интереса, чем ради наживы.)
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 На руль ничего кожаного мутить не собираешься? Я бы взял с удовольствием.
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 На руль буду мутить. Обязательно. Мне руль с подушкой придет, но он просто руль, а я к кожанному привык...))) Но там не прокатит самому натянуть. Технология включает в себя и пар, и клей, и шитьё, и обтяжку... Сложно там. Как вариант возьму на разборе обычный руль, обтяну и продам... Как-то так...
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Вот и я желаю привыкнуть, а все эти оплетки в магазинах запчастей совсем не то, что хотелось бы.
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Авто вообще чорное, я на прошлую машину, 80-ку красил фары, уматно было, теперь подумываю не на оставшейся после замены фаре эксперименты ставить, а те фары что на машине покрасить... Во как на 80-ке было: Щас смарю на фото своей 80-ки, блин она как лысая по сравнению с 90-й... Про во внутри и говорить не о чем... А цена та-же)))
Вооот... Обязуюсь, обязуюсь. Апппппп))))))) З.Ы. ТОЛСТАЯ кожа кончелась, дальше чехлы из мебельной, она износостойкая.
В разработке кожух ручника на 44-й кузов... В разработке обшивка набалдажнека КПП... В разработке обтяжка руля...
Сегодня получил, спс, качество понравилось - осталось поставить, потом может и зафотаю тебе для рекламы.) Давай с обтяжкой руля там разрабатывай шустрее.=)