Кожаные чехлы КПП на Ауди 80 - 90 - 100 - А6 С4

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Шайтан, 2 дек 2011.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #41 v.a.i.s.master, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 дек 2011
    Махни ромашки от нервов:D помогает:lol:
    з.ы. по ну а по делу прошу прощения конечно, так то вроде не мешал "бизнесу":D:thumbup: да ток вот попозже увидел качество, не коллега оказался:laugh:....отписался:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Куда отписался? О_о

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Апппп.

4. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    а писАл что не ради наживы,а интереса для...)

5. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Тему переводом оплатил Ашвуд (хз как еще по русски написать). Вместо того, чтоб мне переводить. Я по-честному играю - если мелкосерийка - то коммерция считается - тема должна быть оплачена - оплачиваем. Я сам связался с модератором, не ждал пока предложат оплатить, чтоб небыло ненужного кипишу. Я придумал идею с чехлами, я нашел похожую на оригинал кожу, нифига не одежную, я трачу свое свободное время на беготню на почту, которую, есличо, ненавижу, я делаю чехлы ети за никакое с учетом потраченного времени вознаграждение. Сделал себе - прикололо - думаю, людей тоже приколет. Делал от души, максимально стараясь приблизится к оригиналу. Вобщем, потратил кучу времени на заморочку с этой фигней.

А тут чел - "я не помешаю, если в етой теме тожа десятог чехлов попродаю? Не против типа?"
    Я, есстественно, против. Нафига лезть в чужую тему?
    Затем "коллега" начинает просто хамить.
    Бесят такие люди. Конкретно бесят.

А так, есличо, у меня среднемесячный доход около 60-70 тыр, хватает, так что это хобби, а не "бизнес". Мне оно тупо нравится.

Еще вопросы, пожелания, предложения, рассуждения о моем моральном разложении будут?

6. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Взял я етот девайс у товарища, ну так тама и шить-то нечего. Вообще тупо кусок кожи. С 5-ю обычными строчками. Эт неинтересно, + там кожа пришивается к пластине из пластика мягкого, для придания формы, а где эту пластину взять - вооще хз. Товарисчу - то сделаю, но заморачиваться далее с этим девайсом не буду.

Народ местный ставил се кожухи КПП на 44-ю сотку, довольны.

Завтра заберу из сарая старый руль от прошлой бочки, начну его в кожу зашивать (в порядке эксперименту). Чото очкую на руле с аирбегом тренироваться, можно на пру-тройку тыщщ угореть, что нежелательно. Да и поди потом найди его, руль етот.

7. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Да просто нажал бы жалобу, чем оправдываться за непойми какую притянутую за уши "критику". В чужих темах в любом случае запрещено свое предлагать.

8. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    #48 Шайтан, 17 дек 2011
    Последнее редактирование: 17 дек 2011
    Дык я сам не маленький форум администрирую (наш, местный Воронежский). И даже имея права Основателя и Администратора кнопкой телепортации не пользуюсь.... И в бан всего 3-х человек за почти 3 года отправил, одного причем в шутку))).... Они всегда есть, тролли наподобии, в любой теме, сами ничего не могут, а если другие делают, то бесятся...

З.Ы. сегодня, пришлось отдать СВОЙ, уже установленный в машину чехол из ТОЛСТОЙ кожи. Обещал соклубнику и забыл отложить. До дому доехал без кожуху, воткнул щас оригинальный старый, под-потертый.)) Нада гдета найти толстую кожу... Метра 2-3. Из тонкой делать не хочу, ну не то оно.

9. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Мне какие либо объяснения и не требовались,умею делать выводы из ситуации без сторонней помощи

10. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    И какие выводы получились?)

11. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Поставил короче. http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/ashwood/journal/288230376152651033/#post
    Только вот походу много заправил снизу, почти в натяг когда 1,3,5 передачи, но пока переделывать неохота - 24 планируется покупка допов, все равно снимать все - вот тогда и переделаю.

12. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    А и не надо. Это кожа, она немного растянется, и всё станет пучком само сабой. Хотя как ты смог в натяг сделать - хз)))) У меня наоборот, как-будто многовато выходило)))

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Спасибо Афтору за посылку!
    Качество материала отменное, изготовления на высоте!
    Успехов, продолжай в том же духе.

14. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Дюхарик, спасибо, буду стараться)))