Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Угу. Умеренность и скромность не помешает. Опасный цвет с точки зрения дизайна.
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Блин, а я и не подумал о двухцветном варианте.Надо буит прикупить второй руль и попробовать с двумя цветами... Я, честно говоря, думал о хромированных кольцах, только вот все варианты, которые мне поподались, слишком огромны....а насчет окантовки рычага коробки, попробую, надо только на работе из нержавейки вырезать, отдать в гальванику и полирнуть... или вооопче наделаю себе рули и рычагов штук эдак 8: семь - на все дни недели, и один - на спешл акейжнс
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Эх, завидно даже - гальваника под рукой есть, нержавейка, инструмент ))))) Это ж каких вещей мона на халяву понаделать .......
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Технология следующая: немного пива, кожа желаемых цветов, хорошие ножницы, гнутая игла, клей (LOCTITE {слегка подсохший, чтоб дольше сох}) также какой-нибудь контактный клей для кожи, и циркуль с двумя иглами, для того чтобы делать одинаковые расстояния между стежками при шитье. Сам конечно же я не шил, шила жена, а я толко колдовал над кольцами. Дла того чтобы прийти к такому варианту теснёных колец я испортил по меньшей мере 5 кусков кожи.В итоге гудок был изуродован до неузноваемости.Последним приёмом оригинальные углубления вокруг колец были углублены на 5 мм, далее, уже без пива , потому что кончилось, в течение 7 часов вклеивал кольцо за кольцом.
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Зря ты так про Опель ...... каждая машина в конце концов им становится.
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE В продолжение темы: переделал задние двери и почти до конца обшит руль. Задумался насчет двух цветов.
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE 1) Задумка и труд - вызывает уважение. 2) Результат - грубовато.. и цвет аццтойный.:blyy: 3) в целом - читай п.1
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE не плохо! я вот посматрел,почитал,думаю весной тоже заморочится,только я хочу черной кожей обтянуть, выложи обязательно фотки сидушек
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Полосками сделал, потому что кожа такого цвета у меня не очень большими кусками. Седушками пока ещё даже не начал заниматься. Весь в раздумьях, в каких цветах делать.... Посоветуйте.Варианты второго цвета следующие: черный, темно-коричневый, белый.
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE ну на мой вкус я бы сделал комбо с черным,ну только ни как не с белым!это уж совсем получится ретро..имхо
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Блин, а у меня машина белая Эт нада тада весь салон белой кожей затянуть? Она у меня через неделю почернеет... А вообще понравилась задумка, начну у себя с перетяжки рычага переключения передачь.
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Susanin, расскажи подробнее плз про обтяжку руля. Опиши в кратце хотябы процесс. Надо ли кожу приклеивать к рулю? Имеется в виду не сигнал, а сама баранка. Какую кожу использовал, где брал? В общем хотим подробностей!!!
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE ну раз белая ,эт не значит что и салон надо белым делать я б все равно черным замутил.
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE имхо чёрная кожа - классика жанра. а белая - не всегда хорошо смотрицца и на любителя, + непрактично . однако понтыыыыы .
Ответ: Кожаный салон HAND-MADE Кожа натуральная. Такая же, которая используется для кожаной мебели - покрепче будет. Источники: халява. Процесс обтягивания руля придумывался на ходу. Сделали вывод, что самый удобный способ - это частичное приклеивание кожы в центральных точках большим шматом, потом "обрезание" и подгонка по форме детали. Клей не должен быть в этом случае быстросохнущим, потому что кожа должна свободно тянуться и перемещаться по мере надобности. После чего делались дырки на одинаковом расстоянии по всей длине шва при помощи циркуля; затем, соответственно, кожа сшивается "крестиком".