Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. Блин! Постоянно убеждаюсь, что наши люди самые талантливые и сообразительные!
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. Пашк, ну вы маньякиииии Это э труд аццкий А ваще ничо получилось Малатцы
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. Чёт не заметил списог желающих на перетяжку салону...:rotate: Тада первыйнах!!!! А получилось просто супир!!!! Маладцы
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. Спасибо ребята и девчата за тёплые слова! С выкройками оказалось не так сложно. Старую обивку распороли - вот и выкройки. Кроили по внешнему контуру, а швы намечали гелевой ручкой через старый шов. Кожу покупали специальную для авто. И цвет хорошо подошел. Там выбор большой и по тощине, и по отделке и по цвету... выбрать есть из чего. Работу оцениваю на 4ре. С учетом того, что это первый опыт, швейная машинка не профессиональная (особо толстые места не прошивала, нитки "суперкрепкие" толще машинка не берёт). Кое где есть небольшие складки (на фото видно) это наши косяки. Разобрать-собрать оказалось проще, чем я думал (это плюс немецким инженерам). Шили с перерывами т.к. в самый ответственный момент на даче сломалась швейная машинка, когда везли её в гарантийку по дороге в Москву радиатор печки вытек и т.п. Вообщем, чистого времени на работу ушло 7-10 дней. Задний ряд не такой страшный, поэтому за него возьмёмся ближе к осени или в следующем году. Потихоньку всё перешьём. Передние сиденья планировали перешить за мой отпуск, но техника нас немного подвела...
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. аха, за мной будешь) : http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2522743&postcount=23
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. Это зачет однозначно, для первого раза результат просто обалденный!!!!!
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. Когда есть желание и руки растут откуда надо, то получается такой прекрасный результат!!
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. "наши руки не для скуки" ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! тоесть шить МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. Аффтар - маладца, рукопожатие за непокобелимость тоже, чтоль самому салоном заняться.... А то машинку жоне харошую купил, а она этим Бразером раз в год новые джЫнсы подшивает... не порядок... Думаю получится у меня может не плохо. тем более, что некий опыт уже был
Ответ: Кожаный салон или оч.умелые ручки за работой. а просто в шоке от вашей рукастости!!!!!! мегареспект. откуда вы столько времени взяли