Кстати ты почем шестерню купил? И уверен ли ты, что проблема в ней, а не в той, что составляет одно целое с первичным валом?
Да,я именно это и хотел сказать, я понимаю что убить можно все что угодно, но все таки я думаю что в любом случае широкая шестерня - совсем не панацея Шестерню купил из Германии за 4000рэ, а первичный вал тоже в заказе
А я и не говорил, что панацея, но лучше, чем узкая =) А первичный вал сколько выходит? Ты коробку мастерам в ремонт уже отдал? продефектовали? или наугад покупаешь?
Я весной поеду к Сергейнику на настройку и заодно хочу е него перебрать коробку, он сказал что нужна шестерня и первичный вал, а остальное если что найдем у него.
короче я понял пока не надо переживать на тему какая шестерня в коробке 6ти ступке, по любому когда-нибудь и ей придет конец и нужно будет перебирать а какова цена ремонта с запчастями? если менять как Константин шестерню и вал?
можешь текст переписки выложить. хотелось бы все тонкости знать чтоб не задавать вопросы которые ты уже возможно задавал. коробка как я понял GJW 6-ступка. её чё, не достать бу или всёже достать но не везде она есть?
разговор был по телефону.. у него в наличии есть запчасти на КПП, подшипники и всякая мелочь во всех КП этого модельного ряда одинаковы, сложности лишь с шестерней и первичным валом (они на этом типе КП свои), т.е. имея эти железки на руках все остальное найдется у него на месте. Ну опять же если у тебя проблема та же что и у моей, а это гул на первой
да нее, у меня не гудит. у меня синхронизаторы похоже. на первую со второй переключается как на старых советских газонах с треском. да недавно чё-то и вторая начала барахлить - туго входит. правда у меня маховик с задиром, может им там всё расфигачило. бу из сша стоит 45тр. наверно будем перебирать...
оооооо! а я думал только у меня такая ерунда)) Прочитал всю тему, не увидел окончательной стоимости ремонта, может кто скажет всё же что да как?
Аналогичная проблема! при разгоне на 1 скорости за 2000 об. начинается гул... но ни каких ухудшений в движении и ускорении не заметил!!! Машину только как неделю купил... полный привод 5-ти ступка... Давайте все таки определимся что необходимо сделать ....
У меня теже симптомы вылечились заменой шестерни 1-ой передачи и первичного вала. Сейчас полет нормальный, шума нет
подпишусь! Сейчас коробка тоже р-р-р-рычит на первой. Уже приобрел другую коробку но ещё не ставил, если ремонт бюджетный, то лучше свою переберу, а CPR продам
буду искать у нас в крае шестерни 1-ой передачи и первичный вал. Konstantin_K, а у Вас случайно номеров деталей нет??
Ой ужасы какие.... А у меня вторая тяжеловато втыкается Не подскажите, что можно почитать по ремонту КПП?
Ну вот как обещал, фото моего старого первичного вала В принципе на фото все видно без коментариев. Сергейник заочно поставил точный диагноз, раковины на пятне контакта шестерни и вала.