сначала точно убедись, что проблема в нём. а потом... http://www.034motorsport.com/chassi...iveshaft-support-b5-audi-chassis-p-13696.html или кардан с разбора тыщ за 7000-8000
SeRiLLo, а почему не такой??? - http://www.034motorsport.com/chassi...ge-chassis-urs4-5000100200-quattro-p-579.html а допустим если лимфордер заказывать первичный вал и шестерню первой передачи.. то будет дешевле?? и подскажите номера в лимфордер каие заказывать??
у менячета стучит на первой передаче , стучит на задней передаче , стучит на холостых , када сцепление выжимаю , то стук пропадает ... выжимной купил , лежит в бардачке ps cтучит не сильно ... верно на выжимной грешу ?
012311105AR и 01A311257C - подскажите, можно ли поставить на мкпп DWP?? и где их купить кроме эксиста... что б хоть немного дешевле..
чувствую придется голову ломать с этой коробкой ... ну хоть радует что не вал стучит с шестернями ...
потому, что когда сцепление не выжато первичный вал коробки крутится всегда. На него идёт нагрузка и стук в его подшипниках. Сцепление нажимаешь и подаёшь нагрузку на выжимной подшипник и снимаешь нагрузку с первичного вала - размыкаешь первичный вал и карданный вал двигателя - стук исчезает.
Спасибо,Брателла!точно такая же проблема! сейчас наберу пару тройку сообщение,чтоб написать в личку тебе!) хотел бы узнать,как и где ты заказывал первичный вал и подшипник...очень надеюсь,что не откажешь в инфо...замучался уже...
Пардон, всю тему ниасилил. Есть вопрос к участнегам: где в МСК или области профессионально и недорого отремонтировать механическую коробку? У меня валяется без дела тоже без 3-й передачи))) Выкинуть жалко, может сделать прозапас?
подскажите пжл, что-то загудело, а что не пойму, колесо или коробка? гул слышно начиная со второй скорости, гул на всех скоростях одинаковый, на нейтралке накатом тоже гудит как и на скорости, как определить что гудит не пойму, когда на нейтралке едешь в коробки что-либо крутится на такой же скорости как и на любой передаче? нажато сцепление или нет тоже не имеет значения, гудит как на передачи, так и на нейтралке и на выжитом сцеплении. помогите может советом каким как вычислить. машина полный привод шестиступка. если ступичный подшипник, то по идее на поворотах гул должен меняться, но вроде всегда одинаковый, значит не колесо?
У меня когда этой весной появились щелчки в коробке на всех передачах, голову ломал, думал что я одинок и у всех коробасы держут а я пару зубьев на Диференциале отколол!(наверное в ралли передачу воткнул раньше времени не пропорционально понижению скорости) Искал 5 ступку везде, предлогали 6 ступки, в итоге привез из Беларусии за 25, из прибалтики предлогали за 22, но неделю ждать! Сейчас корбка в запасе без дифа переднего, работала без проблемм! Вообще цены были в среднем по 35 - на заказ
поднимал и крутил передние колеса, вроде обычно без шума, а вот когда крутишь колесо явно слышно шорох в коробке, при этом опять же без разницы нажато сцепление или нет, шум в коробке одинаковый. что крутится в коробке когда крутятся колеса (на нейтралке), может там что сломалось? блин что делать