Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 5 апр 2007.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #41 Вованец, 6 апр 2007
    Последнее редактирование: 6 апр 2007
    Ответ: Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

в переводе Intrepid-бесстрашный, неустрашимый, отважный, смелый, храбрый

2. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #42 Вованец, 6 апр 2007
    Последнее редактирование: 6 апр 2007

зато существенным плюсом то,что по номеру ВИН можно их пробить по карфаксу и авточеку,узнав при этом всю историю ато+пробег с которым она продавалась с аукциона.

в клубе крайслера есть люди,которые гоняют честные авто за нормальные деньги.
    смотря какой двигатель,у меня на додже стоит двигло 3,0 митсубиси.почемуб мне его полусинтетикой не кормить:shock:

3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Бесстрашный, неустрашимый, отважный, смелый - это inTREpid, а "интерпид" - он и в Африке "интерпид".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

:rzunimagu сорри.исправился

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну как всегда, пришел Авудю и все разъяснил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

3.5 как раз под минералку и расчитан. а 2.7 под синтетику :hi:

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #47 MULLER, 7 апр 2007
    Последнее редактирование: 7 апр 2007

А где вообще в инете можно посмотреть цены на запчасти на интрепид,и конструкции подвески,как по типу экзиста-элкатса.?
    А неоригинал есть на них?
    немца такого хрен найдешь,за такие деньги,как интрепид ,годов 2000.
    и еще,как СалончеГ,в нем-гремящий ?качество пластмассы уж совсем г..или терпимо?

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Просто интересует большой седан,свежего(относительно) года(99-2001).
    с мотором сил 200 и автоматом.
    КРЕПКОЙ И НАДЕЖНОЙ подвеской,недорогим обслуживанием(ну например по сравнению с а4-а6(с5),210,е-39.)
    Интрепид дизайном очень нравиться,стоит не дорого.
    судя по прочитанному такие выводы-подвеска простая железная недорогая не ломается,картину несколько портит двигатель 2.7,но выбора нет.
    Еще вопросы-Автомат.Какие режимы на нем есть?и есть ли у него болячки.
    и по салону-пластик совсем уж убогий?
    и вообще например на а4 многие ругаю шумку!
    а на интрепиде ее вообще чтоли нет тогда?

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Салон простой как три копейки, качество сильно уступает моей бывшей аудисотке 92-го года. У автомата аж четыре режима - P, R, N, D :D:D:D Не надо ожидать чудес от тачки, которая в штатах продается "по цене г--на", а у нас выходит в 10-15 тыщ исключительно из-за таможни и удаленности от ЮСА :rotate: Шумоизоляция - хз, на шипах не ахти, конечно, но движок в салоне практически не слышно, сложно определить, работает он или тачка заглушена. Подвеска простая и дубовая, скоро поеду к друганам поменяю какие-то копеечные сайлентблоки, при том что перед трамвайными путями скорость не снижаю - лень..... :rotate: Неоригинал есть по кузовщине - китай рулит, остальное довольно дешево в оригинале... С двигателем - лотерея, конечно, но народ ездит..... :eek:

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

про двигатель 2.7 на крайслерах вот что рассказал знакомый перегонщик:
    во первых движок очень хороший, надежный и без ГРМ (т.к. цепь)
    во вторых не надо сразу лить синтетику и рвать двигло на максимуме.
    залей полусинтетику и неспешно передвигайся тыщь 5-6 Ккм.
    Пусть все говно из масляных каналов (говорят они там тонкие) выйдет
    потом залей синтетику и тоже неспеша попередвигайся столько же.
    а уж потом после своего рода обкатки лей смело синтетику и гоняй - горя не знай.

не знаю насколько это правда, не спец.

дешевле чем крайслер не будет ничего из больших седанов этих годов (2001-2003)

и в обслуге тоже. :hi:

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

про коробку:
    рассказал знакомый коробочник к которому гонял крайслер вояджер своего компаньёна. Размолотило АКПП вплоть до корпуса, ремонт обошелся в 1200 у.е. по ооочень большому знакомству. На ауди, говорит, так никогда не разобьет, сработает защита и все перейдет в аварийный режим. В итоге ремонт будет дешевле. Крайслер был 98-го года, может на новых уже и стоит защита.

про шумку:
    если на ауди плохая шумка то тогда на крайслере неоне и вояджере ее вообще нет. Про интрепид сказать ничего не могу, не запомнил.
    а на неоне и на вояджере ездил и езжу довольно часто.
    :hi:

про то как держит повороты:
    опять же сравниваю с а4, так вот крайслер не держит повороты вообще, он как кусок г...на в них заходит, кренится как катер

НО... передн. подвеску на а4 которую я поменл в мае 2006 года на днях в ювс сервисе приговорили на замену, а это 1000 у.е.
    есть над чем подумать :shock:

мой личный вывод:
    думаю со временем, когда надоест гонять на а4 2.8 куплю себе большого крайслера и буду неспеша передвигаться и кайфовать от этого причем за это практически ничего не платить.

12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

там поспрошай запчасти
    http://www.autozap.ru/

про АКПП
    капиталка на америкова обойдется в 1500у.е.,но есть эе еще клубная скидка:up:
    короче в 2 раза дешевле будет.

движки мощьны но туповатые,хотя может акпп душит эту мощь.
    в поворотах на скрости -валкие.

но для покупки америкоса,ты должен созреть к спокойной размеренной езде.т.к. гонять то на них можно,но больше удовольствия получаешь при спок.езде.
    сел в кожанное кресло и покатил:D

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Машина вполне неплохая, но слабая на пробив на ямах, комфортная и действительно недорогая в обслуживании.
    Лично мне Крайслер очень понравился, машины со своим характером и внешностью.

Сайт клуба http://www.chrysler-dodge.ru/
    но он пока почему-то не грузится.

14. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Был такой старичёк(не 3,2 как кто то писал а 3,3)3,5 обьёмом. Кушал по Москве 12,8 литров 92 бензина. 2,7 движка цепная и вроде как говорят проблемная. "ЛомаютсО" как и прочие авто,зап.части есть и не дорогие они. Машинка приятная,но с 97го года они по моему мнению пошли все "пустые" как европейки. Нет в них теперь той былой американской роскоши. Смотрю теперь другие варианты. Чесно он мне прослужил три года. Не жалею.

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Как раз на пробив то и не слабая. Валкая на переставках и в поворотах. Американские настройки-что поделать. А ямы пролетает-очень много машинок позавидует. Тёщю мою постоянно укачивало. Ставил потом стойки газовые-не помогло. Хотя на каризме ей нифига не доспевалось. Ездила спокойно.

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

3.3 был на предыдущем кузове, на этом 3.2 :rotate:

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

У меня Крайслер 300М защитой постоянно чиркал на больших плавных ямах, на скорости. Слишком низко он приседает. У Ауди например нет такого, она этоже место спокойно проходит незадевая ничего.
    Но подвеска в целом (тут конечно как кому) мне у Крайслера больше нравилась.

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Сегодня стоял рядом с семерой БМВ E65 на парковке у Рамстора, так додж вроде длиннее :rolleyes: :drunk: :unhappy: :rotate: :dead:

19. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Купил у меня друг этот неломучий интрепид, правда 1997г. и тут же потекла ручьем помпа, вывалились резинки из рулевх тяг в районе крепления к рейке!!!! вообще нонсенс какойто, проехал я на этом 3и5 и не воткнул что-то что за мотор такой, у меня дизель гораздо шустрей! Хотя масло вроде она у него не жрет чек инжин не горит, расход по городу 17л. крылья передние пластмассовые, зазоры все как на тазе, даже хуже, палец пролазиет между злементами. Салон кайф пиндосская мечта! огромный кожаный диван сзади, куча всяких прибамбасов типа двойных козырьков от солнца да еще с выдвижными частями для увеличения закрываемого пространства, всякие пимпочки и кнопочки, вобщем обычная американская машина!

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Мы говорим про следующий кузов, там и движок 3.5 другой стоит. Брать 10летнего америкоса - это надо быть смелым парнем :laugh: :laugh: :laugh: