Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 5 апр 2007.

1. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Ответ: Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

а у него денег больше не было :))))))))))) я его отговаривал как мог, но на тазе он не в какую ездить не может, после б5 пассата и вито :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Кстати как-то мы с Крайслер-клубом проводили тест (сравнение) Ауди А8 и Крайслер Конкорд.
    Конечно ребята с Крайслер-клуба в уклон в свою сторону сделали, но все равно гляньте.
    Здесь:
    http://www.chrysler-dodge.ru/auto/module106/id20/

А8 кстати моя (теперь уже бывшая)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Даго-значит он купил его уставшего в хлам. И за ним не смотрели как и за какой нибудь ауди. Один вежливый лось чего стоит. И это не показатель на самом деле. На нём я и ауди обгонял,и мерседесы. И при том довольно свежие(100/45 для меня уже ископаемое)и в салоне места много. Не устаёшь ни от дальних "забегов" ни по Москве крутится. Вот с парковкой тут по хуже. А 17л/100км. это страшная патология у него-срочно в сервис и лечить. Повторяю-12,8 был аппетит. В режиме Московских пробок. До 120 км. в день накатывал.

4. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

12,8 на 3,5? как-то не по американски! на счет убитости возможно, диагностику при покупке не делали, брал у знакомого, который к тому же работает на бош сервисе, а вообще у нас с диагностикой и ремонтом американских машин большая проблема! Это если я со своим дизелем езжу в краснодар обслуживаться, то ему по-видимому в москву придется поехать :)

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

12.8 л/100 км на 3.5 литровом американском движке в городе, да на автомате - не смешите. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Так посмейся чудик. В месяц на бензин у меня выходило не больше 6 тыс. руб и я был доволен. За машиной следить надо. Эт вам не ауди.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а при чем здесь чудик?
    может из дома из окна следил за машиной, тогда похож расход? а может ночью кто подливал бензин в бак?

там даже по заводским характеристикам 12,8 не выходит.:umnik:

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Дело в том ,что в нашем районе дороги просто ужасные!:hot: и перемен к лучшему не предвидеться.
    дошло до того ,что ямы на дорогах стали засыпать БИТЫМ КИРПИЧЕМ!:hot:
    совсем негде погонять стало,любая поездка-как серпом по яицам.:cry2: :cry2:
    Вот и подумаваю о большом вальяжном автомобиле.
    на а6(с5),а8(д2) бабки есть,но ездить на них у нас-все равно что микроскопом гвозди забивать!
    больно много бабла на запчасти по ходовке надо.

вот почему на интрепид потянуло-ходовая надежная,запчасти недорогие,ест 92 бензин!
    (котрый кстати можно по халяве приобретать)
    и внешность незаурядная,у нас вообще в городе нет таких авто.45 кузова приелись уже,да и на а6(45)
    ценники просто не реальные!по 12-13 кв просят за 95 года!

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не просто так просят за 45, для перефирии единственный адекватный вариант по соотношению комфорт/стоимость эксплуатации. интрепид тебе не подойдет - слишком низкий клиренс. Единственный и критический недостаток у них. :unhappy:
    Если тока предыдущий кузов искать, года так 96 в хорошем состоянии попадаются часто, салон весьма неплох, тока как правило подзасран еще в шатах.

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

ДА клиренс по сравнению с А4(в5) намного меньше?
    у меня на а4 резина даже ниже штатной-195*60,15
    проблем нет по клиренсу.
    где хоть взять полные технические данные на интрепид с 99 года?
    разгон до 100 например?,клиренс.чет нигде нет

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/734.html
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1714.html

вроде как у крайса побольше... тока что то верится с превеликим трудом хотя бы потому что http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13443.html
    а новые а6 100% ниже чем старые а4 на а4 где то 15-17 см должно быть.
    плюс с такой длиной, свесами и мягкой подвеской клиренс крайса должен все таки побольше быть, чем даже у обычной довольно высокой машины.

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

да ,спасибо.:beer:
    у меня авто ру тормозил почемуто и не открывались технические харектеристики.
    сейчас все в порядке,заработало.
    И я вот так и не понял-почему додж дешевле крайслера,при прочих равных?:shock:

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

комплектация и все такое. додж для простых работяг )))

это типа как фольц и ауди или фольц и шкода.

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Пишут еще в обьявлениях-коробка типтроник.
    чем он от обычного автомата отличается?
    не пинайте-я вообще в жизни с автоматом не ездил.Разьве только с калашниковым

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Вообще типтроник это возможность ручного переключения передач по принципу + -, но некоторые называют типтроником возможность ограничения максимальной передачи ("PRND 3 2 1" или даже "PRND Od 1"). На додже, как и любом амере тех лет скорее второе, не типтроник.

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

на КРАСЛЕРЕ 300М типтроник,а воть на интерпиде не знаю:shock: скорее всего ограничитель

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Сегодня зарулил в местный салон по продаже подержанных иномарок "Мустанг" (рядом детишки на мойке намывали мою машинку и от нефиг делать я пошел погулять по салону). Там стоит "Трепа" 2000г.в. с мотором 2,7, АККП и полным фаршем.
    Цвет - кофе с молоком (светлый). Выглядит как то уепишно... Еслиб черный был и тонированный, то енто супер!!!
    Пригляделся к мошинке вблизи. Благо рядом стояли А6 "мыльницы" было с чем сравнить. Залез внутрь... Прикинул...
    Честно - разачаровался. АУДИ круче, проще и как то просторнее. ИМХО. Даже в 80-ке, не говоря уж об А6. В посте писали, что у ИНТРЕПИДА большие зазоры м\д деталями кузова - не заметил. Посадка удобная, кресла более домашние что ли... Хрен поймет, но в ауди как то пожестче. Приб. шкалы (диски белые) читаемые, все под рукой, но все таки что то не то. Оч. хотелось бы попробовать тачку в действии, но увы...
    Хотя внешне все равно "Интрепид" нравицца.
    Да, кста стоит агрегат 388 тыс. руб. (на заднем сидении валялся прежний ценник - 15500 умерших енотов).
    ИМХО - дороговато

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

типы на америкосах еще в старом кузове были :hi:

96 года Vision уже с переключалкой был :D

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

"Типтроник", насколько я знаю, это название АКПП с ручным переключением у ВАГа и Порше. На БМВ, например, ту же фишку называют "steptronic".

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

И еще утверждают что на интрепиде 2,тоесть с 99 года-автомат АДАПТИВНЫЙ!
    это как вообще соотвеиствует действительности?
    буду в ярике-зайду в магаз по америкосам,приценюсь к расходникам,потом отпишусь.
    Сегодня видел охрененый интрепид-черный металлик(оттенок такой непростой),тонирован,
    диски на 17 и салон кожаный черный.Вобще ураган.Космический дизайн такой.