Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 5 апр 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

по ним кроме клиренса стрема никакого нет, свет разве что неахти.
    PS а что крайслер 300 или еще какой не хочешь посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

300 дороже вроде чем интрепид.
    да и дизайн у интрепида больше нравиться и мотор поменьше обьемом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

дороже, но и комплектация поинтересней.

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Сегоня видел 300м вроде.
    дизайн передней части не понравился,хотя хз.
    ПРО адаптивный авомат ктонибуть может обьяснить?

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Сомневаюсь я сильно, что на интрепи*дах адаптивная коробка бывает. Там аварийного режима-то нет..... :uhoh:

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #86 MULLER, 12 апр 2007
    Последнее редактирование: 13 апр 2007

Вообщем все почитал.:umnik:
    как я понял при покупке главное двигло обследовать тщательно,ибо в основном с ним бывают попадосы.
    и пох крайслер или додж,все одно.
    с подвеской и акпп проблем нет,ну и кузов не битый сильно поискать.
    Gas129-как владельца данного автомобиля :beer: ,хочу спросить,стоит ли всетаки брать интрепид вместо А4,чтобы потом небыло мучительно больно!
    требования-комфортное неспешное перемещение задницы!

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Тачки очень разные, как я писал, додж по длине более 5 метров - как S-класс :rolleyes: , A4 - это D-класс... Обе вполне подходят для комфортного неспешного перемещения задницы. Я взял интрепид исключительно по той причине, что в моем районе мест на охраняемых стоянках нет в пределах пары-тройки километров, и мне была нужна динамичная передне/полноприводная телега, которую спокойно можно кидать у подъезда, вот и все. По всем остальным параметрам любая ауди от ~1995 года будет лучше, да и моя 100/45 2.8 '92 была интереснее по комплектации и управляемости. На год выпуска мне всегда было положить, что 2001, что 1995 - я на машине езжу, а не на техпаспорте. Если нет проблем с криминальностью/габаритами А4, менять ее на интрепид я бы не стал. Если есть возможность посмотреть крайслер 300М - это практически тот же интрепид, только в гораздо более вкусных комплектациях,- тут я бы подумал. Короче - Вам решать. Про обслуживание - ИМХО они одного порядка... Но еще раз напомню про двигло 2.7 - это не движок ауди-бмв-мб, которых как грязи на каждой разборке, это дефицит, за который придется отвалить денех, и шанс этого события (хана двиглу) немал :rolleyes:

Сегодня, кстати, заезжал к друзьям, которые интрепидами занимаются, спрашивал, чем отличаются додж и крайслер интрепид. Они сказали- 1) Шильдом на капоте 2) Эмблемой на руле :rotate: :eek:

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

ЗЗЫ состояние кузова у 10летней ауди будет в 50 раз лучше, чем у 5летнего доджа, такая арифметика :laugh: :D :drunk: :dead:

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Кароче в топку этот интрепид.
    запчасти по крайней мере по ходовой в 3-4 раза дороже чем на а4!
    я в шоке.кто сказал что америкосы дешевые в обслуге?
    сравните на екзисте цены или например вот:
    autozap.ru
    я на а4 покупал комплект рычагов неоригинал за 8.5 тыс р.и еще в комплекте 2 рулевых наконечника.
    уже 30 тыс проездил все в поряде.
    а на интрепид наконечники рулевые по 1.5 крублей,про рычаги вообще молчу,по 3 т за штуку.
    так еще задняя многорычажка,а на а4 балка.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

подвеска там по моему неубиваемая зато. поставил и забыл.

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

А в чем конкретно эта "неубиваемость" заключается?

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Подвеска реально неубиваемая. Ямы, трамвайные пути - по*. Как на Ауди 100.

ЗЫ ехал тут на дачу по трассе, пристроился за А8 с мигалкой, перли 190-200. Набирает скорость тачка (додж) хорошо, на дороге стоит уверенно. Но тормоза оставляют желать лучшего, прямо скажем :uhoh: после нескольких активных торможений "плывут", в поворот входил - страшно было..... :eek:

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Вчера с работы ехал. Ждал троля (моя машинка в ремонте... Тормоза задрали...), вижу несется "трепа" под антенной. Не удержался - стопарнул и прокатился на ней до дому. Впечатления остались окуительные. Такая плавная, вальяжная, мощная тачка... Кайф... Уже почти хочу...

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

А как с износом сайлент-блоков, аммо, рычагов, опорников и т.д.?
    И еще. Насколько верны высказывания, что у движков 2,7 оч. узкие (тонкие?) маслянные каналы и поэтому они требуют оч. дорогой синтетики и только синтетики. т.е. никакой полусинтетики и точка!!!
    Блин, меня больше всего в ентой мафынке смущает автомат. Ежели накроется, то мона попасть на реальные бабласы...:(

15. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

В стране, для которой эта машина была изначально создана, лишь единицы знают о синтетическом масле.

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

пля,ни че не понял!

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

По поводу износа подвески - фиг знает, я особо не парюсь, поменял один рычаг недавно. Ездит и ездит. По поводу синтетики - я (по совету друзей) лью мобил 5-50, но в штатах, думаю, народ попроще к таким машинам относится. Б/у коробка с гидротрансформатором будет около 1500$ стоить вместе с работой, я бы больше переживал за движок все-таки.

18. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

сравнивать А4 и ин...д,низя.они абсолютно разные:shock:
    по существу
    да-пиндосы суки жадные:D да-следят хуже за авто,чем европейцы:D но тачку можно найти,тем более,что пик сезона прошел(кто хотел труп спихнуть-уже спихнул)
    минералку в основном льют,причем могут оч.редко масло менять или вааще не менять,из цели экономики.
    а тут народ после покупки авто сразу заливают синтетику и кранты(синтетика отмывает двигатель,иногда и ошметки забивают мас.каналы=кап.ремонт).по этому не всегда сразу синтетику лить можно.
    если накроется АКПП на ауди-то действительно можно попасть на реальные бабосы(2000-3000у.е.),
    у тут дороже 1500 не будет(в среднем 1200у.е.)
    когда на моем пассате АКПП начало хондрить я изучил этот вопрос.
    но сама работа АКПП на авто различается.
    АКПП амеркиканки-не предназначена для "така в пол",авто конечно едет,но такое чувство,что акпп душит мотор.
    хотя и само авто распологает к размеренной езде,плюшнулся в кресло и покатил.
    подвеска на американцах-сука ,живучая:D
    сайлентблоки,рычаги(из буржуйского железа,а не из алюминия),шаровые-все можно менять отдельно!
    ходит она ,к сожалению,дольше чем на ауди:cry2:

19. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

а что с водителе не потрепался "что по чем и как"?

20. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

я не понял,куда ты смотрел то?
    интрепид:C000731 Рычаг передний нижний левый-1404руб
    Рычаг передний нижний правый-1950руб

Ступица заднего колеса 1560,00