Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 5 апр 2007.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ответ: Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

Да я пытался... Тока по моему он в ентой машине знает тока как крутить руль и куды лить бензин. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Объясняю:umnik: : прокатился до дома на ИНТРЕПИДЕ-такси. Понравилось. Красивая, удобная, большая, мощно-вальяжная машина. Достаточно прокатиться даже на пассажирском сидении чтобы понять, что едешь ни в немце и не в японце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi_47rus

audi_47rus Новичок

11 июн 2007
    9
    Е30 BMW 320i *129 л.с* ###Любоое авто из Германии США 2002-2005 г.в###

Не бери ты это говнятину американскую-я тебе точно говорю. Знаешь сколько поперегоняли их..не сосчитать.... уж если из США хотя бы европейскую модель...ДЖЕТТУ-она же БОРА,или пассат, или А4,их там кваттро 1.8т много и с кожей полно.гуманных денег стоят.

4. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Говнятина? БМВ хуже на мой взгляд. Сосед юзает ФФ2,до этого БМВ был. Щас говорит,что ни БМВ ни ФФ2 больше не купит. А мой Вижн ему нравился...Интреп-нормальный машин. И не дорогой в обслуге. Ходовка в разы дешевле той же БМВ.

5. LOM61

LOM61 Guest

Отвечу неверующим, на "трепе" в комплектации ES есть все что пожелаешь, и адаптивная АКПП с "автостиком" подобие ручного переключения, двигло 3.2, 3.5 надежнее чем 2.7, музыка с CD ченджером в стандартной комплектации и даже что вобще редкость одновременно климат и люк. Согласен что ходовка неубиваемая ( если не поставить цель - угробить машину), езжу уже год- поменял только передние тормозные колодки.(проверяю на сервисе каждое ТО)
    С ауюдюхой их сравнивать нельзя,каждая имеет свои плюсы и минусы,запчасти в евро и в долларах, ходовая из метала или силумина. У каждой свои технологии.
    Для любителей динамичной городской езды, предпочтительно Ауди, для более спокойной и комфортной Интрепид. А на трассе Интрепид вобще сложно сравнивать стоит как влитой на любых скоростях, едешь - отдыхаешь. На обгонах стартуешь с любой скорости что 120, что 160, динамика сумашедшая.
    Расход по городу от 13 до 17л, по трассе 8-10.это при 228 л.с (3.2)
    У другана- авоська (А8), ремонт АКПП в сервисе оценили в 228000руб (однако)

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

пугает меня что то 3.5 мотор!
    нейжели он по трассе и по городу как мой 1.8т жрет?

7. Даймон

Даймон Новичок

25 окт 2009
    2
    Dodge Intrepid 2,7 02г.
    На Интрепиде 2,7 полтора года езжу . И в городе и в деревне , из за клиренса (16 см ) ещё нигде не застрял и не сломал ничего .Там в низу балка на себя удары первая принимает . Подвеска застучала конечно за это время , подшипник один ступичный поменял , ролик натяжителя кондея . Не работает один из вентиляторов охлаждения , чек энж горит - лямбда зонд умер , но как ни странно это ни на чём эти неисправности не отражается .Всё что писали про машину вобщем то правильно . Машина не убиваемая .Расходбензина по городу !2 - 13 л , по трассе 9 - 92 ого ! Масло правда ест где то 1 л на 4500 км 5 W 30 синт . Адаптивная коробка Это я так понял - компьютер запоминает твой стиль езды и подстаивает под него переключение передач . С А 4 не сравнить машина комфортнее , мягче , к салону быстро привыкаешь , даже после немцев (раньше только на них и ездил ) . Лучше может быть наверно Мерседес S класса . Свет не нравился поставил ксенон за 3 тыс и всё проблем нет . Мне нравиться авто , отцу -песионеру тоже , парковаться ему только сложно . Машине скоро 10 лет , коррозии на кузове нет , выглядит вызывающе , почему народ недолюбливает Американцев не понимаю , но мне вобщем то и всё равно ....

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    это у ТЕБЯ проблем нет.. а у тех кто настречу едет - есть. проблемы с глазами.
    сними.

9. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Да, жокий некропостинг... поднять темку 2-х летней давности :icon_suicide:

А америкосов не любят, во всяком случае я не лблю, за аморфную подвеску и общую какую то расхлябанность.
    Не все америкосы такие, но большинство, ИМХО конечно.

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    да уш.. в расхлябанности грандчероки срт не обвинишь))) звук как на дискатеке.

11. Даймон

Даймон Новичок

25 окт 2009
    2
    Dodge Intrepid 2,7 02г.
    Да , насчёт ксенона это правда - в идеале надо бы фары с линзами поставить , сейчас свет низко опускаю . Подвеску я бы назвал валкой , не для крутых резких перестроений она создана , ( спасают более упругие амортизаторы , газовые ), но я так привык к ней , что все немецкие авто теперь кажутся жёсткими . Но это кому как больше нравиться ...

12. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Re: Ответ: Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

ога,так оно и есть :nod:
    ЗЫ: пользую Stratus

13. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Re: Ответ: Крайслер-Додж ИНТРЕПИД.

чувствуется мнение крутого профи:)))))))))))))

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    ОЙ АРХЕОЛОГИ!!!!!!!!
    ДВА ГОДА ТЕМЕ УЖЕ!!!!!
    НЕАКТУАЛЬНО .нЕМЦЫ РУЛЯТ!

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    немцы ломучий ацтой!!!

up)

16. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    не надо всех под одну гребенку - ломучий отстой это БМВ:D

17. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    нет да

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв