Ответ: Краса России 2008 пробовал.. не нравиться но при таком раскладе, я понимаю почему колличество геев растет!
Ответ: Краса России 2008 "Михалыч,ты мне снился!в ромашковом поле,в красных трусилях стоишь и манишь меня,манишь!"(НР)
Ответ: Краса России 2008 красные труселя у меня есть! но купил уже когда в обратку переметнулся, с вражеской стороны!
Ответ: Краса России 2008 пуш ми,ю лайк э пуш ми...сатисфэкшн (с)Benni Benassi Михалыч,больно наверно было?или вазелини?
Ответ: Краса России 2008 говорю же, переметнулся обратно, даже попробовать не успел... только подумал, сразу стошнило.... понял: не моё!!!!!!!!!
Ответ: Краса России 2008 Этож писец, жесть нереальная, парень писал как видел Но есть и нормальненькие
Ответ: Краса России 2008 Для троллейбуса, для продМага, для просто улицы- деФФки, как деФФки... Для конкурса "Краса России"- позорище.
Ответ: Краса России 2008 У первой только и есть, что мордашка смазливая. И то ещё неизвестно, что останется, если косметику смыть. А так - ни сисек, ни жопы, схватить не за что. Извините... Вторая ещё ничё так, но для конкурса... Хз, хз...