Ответ: Краса России 2008 смыть с них тонну штукатурки, волосы впорядок причесать и нормальные дефки будут!
Ответ: Краса России 2008 Ха... А говорят, русские много пьют. Боюсь, там только бахосс сможет понять красоту участниц, да и то не факт, что столько выпьет.
Ответ: Краса России 2008 Значит трезвый. Но вообще ничего не могу добавить - он прав :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Краса России 2008 А мне нравится... Просто у неё рот большой, да ещё кто-то их всех там надоумил улыбаться по-акульи. Для конкурса это, конечно, серьёзный недостаток, но сама по себе девушка очень даже симпатичная. Хотя сисек тоже нет.
Ответ: Краса России 2008 Не то слово. "С печалью я гляжу на наше поколенье". И даже выпить пока не могу, бо еще на работе Да. Вот у вас-то кто выбирал? Хотя не нам, с такой москвичкой, говорить... дык сам себе противоречишь.
Ответ: Краса России 2008 ну сиськи то хотя бы должны присутствовать! без них стыдно на улице появица, не то что на конкурсе...
Ответ: Краса России 2008 В чём? И москвичка, кстати, тоже нормальная, но вот, блин, где у них у всех... Чёрт, чувствую, сегодня ночью мне будут сниться одни сиськи.
Ответ: Краса России 2008 как раз в этом и противоречишь . симпатичная, а сисек-то и нету... как тебе может сниться то, чего у них нет?