Ответ: Красавице нужен Ваш голос А подруги все замужем,вот такая непруха. Хотя если будет что(всмысле кто)-буду иметь тебя ввиду
Ответ: Красавице нужен Ваш голос я только что был вежливо послан)))))))ну попытка не пытка)))))) Ладно, респект подруге)
Ответ: Красавице нужен Ваш голос Как не странно-это правда(не в том смыле,что послан,а в том что замужем). За респект огромный сенкс.
Ответ: Красавице нужен Ваш голос + 5 исключительно для соклубнега .. но, млин, такой гламууууууууууууууууууууууур в этом конкурсе
Ответ: Красавице нужен Ваш голос Олег, там вся "тема красоты" в сизьгах во позырь :very_cool: Софья Морозова Рейтинг: 2147 (Голосов: 500)
Ответ: Красавице нужен Ваш голос цэж не ведамо мне как ты меня апазвала :very_cool:, но с учетом издержки маей бывшей профессии, кажу так - пока труп не увижу, протокол саставлять не бу
Ответ: Красавице нужен Ваш голос Катерина исключительно добрая,отзывчивая,интеллегентная девушка и НИКАКОГО пафоса. Спасибо за голос.
Ответ: Красавице нужен Ваш голос о! а теперь - визуал Потому что тот, кем я тебя обозвала (кинестетик) написАл бы "" пока труп не пошшупаю" Многогранный Никалаич