Краш-тест Китайцев

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sekundant, 16 июн 2007.

1. Sagamor

Sagamor Новичок

30 авг 2006
    33
    Accent
    Ответ: Краш-тест Китайцев

Все обсирают китайский автопром, конечно понятно, что сравнивать их с немцами и японцами не смысла, зато можно сравнить с продукцией авто-ваза, которые уже на протяжении хз скока лет делают исключительно говно....:blyy:
    Что то я не увидел в этой статье ничего по поводу краш тестов вазов, но на сайте на каком то смотрел, что как и амулет все наши 10, 11, 12, 13, 14, 15, калины - этой такой же хлам:blyy: , зато амулет по цене дешевле и комплектация лучше:umnik:
    И разговор сводиться к одному: ЗАКРОЙТЕ НАХ АВТОВАЗ И ПОШЛИНЫ НА ВВОХ ИНОМАРОК УБРАТЬ!!!!:dead: Тогда все будем ездить на а4:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. metroman

metroman Bad e-mail

15 май 2007
    81
    A4 1,6 ADP 96г.

Ребята, AUDI - форева!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

По поводу того что все китайцы ездят на немцах- это МИф друзья, я был в Китае, меня там возила А6 Лонг новая, так вот это была конторская машина, частиник- только очень богатые могут ебе позволить импортное авто. Там громадные пошлины на ввоз. Зато повсеместно гоняют Ниссаны блуберды, Тойоты Крауны, Фольксы джетты и прочее- все с левым рулем. А как там ездят это писец- правил нет вообще- но и аварий тоже- фантастика млин

4. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Мда......я сразу думаю о семье......когда вижу такое....
    Я так понимаю...не говори "ГОп", но китайщина для меня под бАААААльшим вопросом...
    ЗЫ: начинаю собирать бабосы на А6 С4 :nod:

5. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Ужоснах... Я ипал такие новые. В таком даже страшнее, чем на моцыке...

6. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Ты это серьезно ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Абсолютно. Ты подумай, ведь то же было и с кореей и японией.

8. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г

Полность подтверждаю!
    тоже там был и все видел.
    А еще на днях видел аварию- китайский Тиго въехал в задницу волге. В итоге у волго только задний фонарь треснул а у джипика вся морда в гормошку была. Жаль быстро проехал и не сфоткал...

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ужас нах.......

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А разве плохо?,если при ударе сминается внешняя обшивка,это своего рода амортизатор,и многие очень дорогие машины ведут при ударе себя именно так.Главное что с салоном,и в салоне.

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #31 BigOldMan, 18 июн 2007
    Последнее редактирование: 18 июн 2007

Если УАЗ вьедет в ХХХ(Ауди, Мерс, или в другой ДЖИП) (немаленькие), то у них тоже весь зад будет разбит, а у УАЗа будет только бампер слегка помят.
    Однако рулевую колонку надо будет доставать из груди водителя УАЗа, а мозги пассажира УАЗа оттирать с лобового стекла и капота. При этом тело пассажира, зацепившись тазобедренным суставом за СТАЛЬНУЮ панель и ТРУБУ-РУЧКУ, останется в салоне... :(
    2007 год - ещё не время покупать китайские автомобили... :(

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

странно, я ожидал что ВОМ кинется защищзать убогие кетайские автомобильчеги

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

http://www.a-r.ru/new_site/year2002/n08/crush/1.htm

http://www.a-r.ru/new_site/year2002/n08/crush/800/2110-1a.jpg

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
  15. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

ненавижу узкоглазый автопром!

16. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Вот когда будет как Корея и Япония ,тогда и надо покупать ,а сейчас зачем?тем более с запчастями туго на китайцев ,кузовщина стоит дороже чем на А8 и ждать будеш 3 мес ,да и цена кстати не маленькая на хувер ,через 2-3 года можно вообще машину не продать или продать тысяч за 5 !

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  19. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Нет, ты что, они же НОВЫЕ!!! :rzunimagu

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Полагаю, что китайцы научаться делать машины. А вот россияне - нет.