Ответ: Краш-тест Китайцев Дружище, поэтому я и купил авоську, а пока я только изучаю рынок ихнего гуана, и поверь мне, в ближайшем будующем они все равно завоюют бОльшую часть нашего рынка автопрома. ИМХО: наш пипл покупает китайцев потому, что китайцы всеравно лутьше ТАЗа. ЗЫ: читайте форумы любителей китая - они довольны, после нашего автопрома.
Ответ: Краш-тест Китайцев Я достаточно много поездил на китайском Бьюике минивене- куй его знает что за марка, кожа-рожа,когндиционер, супер. Вообщем я в нем спал-хоть и день был- укачало типа- настолько комфортно и тихо внем а водила шпарил 140 большую часть и не гнушался обгонов по встречик- двигло помоему 3.5 литра- вещь.тапка в пол и машина как пуля обгоняла грузовики. А то что все кричат что кетай гавно- так народ посмотрите на наши десятки и класику- это ведь гробы, а что то особо не орут что безопасность никакая- это все знают и принимают как должное. А тут китайский авто по цене 2110 оказался опасным для жизни при аварии. Так в нем хотябы комфорта больше, умереть будет приятей гыы
Ответ: Краш-тест Китайцев А пассивынм пи..рам нравится, когда их в жопу сношают. Но это не повод делать выводы о привлекательности сего процесса для нормальных людей.
Ответ: Краш-тест Китайцев акуеть... ездить на фокуусе и платить 15 косарей в месяц... да я лучше один раз отдам 60 косарей и 3 года проезжу на нормальной машине без проблем...
Ответ: Краш-тест Китайцев вот ты твердолобый блин. 15 штук это при нулевом взносе(т.е. НОЛЬ затрат сразу). поэтому не заводи свою песню как дорого в кредит. если ты ничего не хочешь заплатить сразу, тогда дорого. но так ПРАКТИЧЕСКИ никто не делает. обычно берут 5-8 тысяч долларов. и платеж не превысит 7000(для 5000 это около 3000-4000). PS: эх зря вы ему эту сумму озвучили(хотя озвучивали с учетом адекватного человека). теперь везде будет вставлять ее к месту и не к месту, поясняя при этом что есть хорошо, а что плохо. но забывая указать все условия кредита(это про нулевой взнос)
Ответ: Краш-тест Китайцев Свежий краш-тест китайца.Седан Е-класса http://www.adac.de/Tests/Crash_Test...lt.asp?ComponentID=187070&SourcePageID=187107 http://www.adac.de/mitgliedschaft_l...ult.asp?ComponentID=186662&SourcePageID=52549 Коротко: гроб на колесах.1 звезда из 5.
Ответ: Краш-тест Китайцев ну я понимаю, у себя они с перенаселением борюццо, европа их не пузтед к себе, но на кой икс нам сокращение населения трудоспособного возраста???? Ведь у нас-то их точно разрешат!!!
Ответ: Краш-тест Китайцев а... без первоначального взноса... без залогов и порчуителей.... читай правила кредитования внимательнее... разведут полюбому... какие же все простые)) жесть...
Ответ: Краш-тест Китайцев ты опять не понял сути. поясню: сказано это было с той целью, что ты увидев сумму в 15000, будешь теперь орать на каждом углу сколько стоит кредит на фокус, при этом не уточняя остальные детали(в виде нулевого первоначального взноса ). отсюда и сумма 15000. в реале она намного меньше. ps: надеюсь понял
Ответ: Краш-тест Китайцев в реалне сумма 8гораздо больше ибо народа который поведёётся на ХАЛЯВНЫЕ 0 за первоначальный взнос - много. и в итоге заплатят они по 25косарей в месяц за кусок гавна, который через 3 года срассыпица а прежде его через месяц снимут с гарантии за то что чел не приехал на то-0 с пробегом 1001км и поменял лампочку в барждачке сам. после чего у него отвалится колесо и он будет бегать по страховке,которая пошлёт его нафик так как это гарантийныфй случай... в итоге чел будет без машины денех и с долгом перед банком.
Ответ: Краш-тест Китайцев кароче ситуевина: бывший начальнег купил ФФ2 в кредит. Цена 18900. зоплатил первоначальный взнос 8куё. типеря платит 10 тыр в месяц. Имхо, дороха, хотя и могу себе это позволить.. но как вижу на пассажирской двери кнопку стеклоподъемнига, так всио, пистец. :blyy: Нах он мне не нужен :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Или задний фонарь, правый, котоый выступает из крыла на 5 мм, а левый установлен заподлицо. или "шагрень" на крыше и дверях :blyy: 18900 за такое фу-фу дороха. лучше уж лохан. он хоть и страшный, как моя жисть, зато дешево стоит.
Ответ: Краш-тест Китайцев стоп. все расчеты вели сейчас на 3 года. твоя цифра приведена с учетом 2-х лет. а это большая разница а про то что там криво на несколько мм, надо просто при приемке указать на это диллеру, всё ставят как надо.
Ответ: Краш-тест Китайцев 3 года таварисчь да и те косяки которые я усек от 30 секундного просмотра авто явно никуда не денуца. не за 2 года ни за 3
Ответ: Краш-тест Китайцев я уже приводил цифру по спецпрограмме форда. 4200$ в кредит это 5000р в месяц. на ДВА года.
Ответ: Краш-тест Китайцев шагрень на крыше и дверях тоже убирают? :rzunimagu пацан не увидил косяков. нипанимает он в этом ничиво. поэтому сопсна и купил новый афто :rzunimagu