Краш-тест Китайцев

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sekundant, 16 июн 2007.

1. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    Ответ: Краш-тест Китайцев

Дружище, поэтому я и купил авоську, а пока я только изучаю рынок ихнего гуана, и поверь мне, в ближайшем будующем они все равно завоюют бОльшую часть нашего рынка автопрома.

ИМХО: наш пипл покупает китайцев потому, что китайцы всеравно лутьше ТАЗа.

ЗЫ: читайте форумы любителей китая - они довольны, после нашего автопрома.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

+1....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Я достаточно много поездил на китайском Бьюике минивене- куй его знает что за марка, кожа-рожа,когндиционер, супер. Вообщем я в нем спал-хоть и день был- укачало типа- настолько комфортно и тихо внем а водила шпарил 140 большую часть и не гнушался обгонов по встречик- двигло помоему 3.5 литра- вещь.тапка в пол и машина как пуля обгоняла грузовики.
    А то что все кричат что кетай гавно- так народ посмотрите на наши десятки и класику- это ведь гробы, а что то особо не орут что безопасность никакая- это все знают и принимают как должное. А тут китайский авто по цене 2110 оказался опасным для жизни при аварии. Так в нем хотябы комфорта больше, умереть будет приятей гыы

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А пассивынм пи..рам нравится, когда их в жопу сношают. Но это не повод делать выводы о привлекательности сего процесса для нормальных людей.

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

акуеть...
    ездить на фокуусе и платить 15 косарей в месяц...
    да я лучше один раз отдам 60 косарей и 3 года проезжу на нормальной машине без проблем...

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #47 gerzog777, 21 июн 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2007

вот ты твердолобый блин. 15 штук это при нулевом взносе(т.е. НОЛЬ затрат сразу). поэтому не заводи свою песню как дорого в кредит. если ты ничего не хочешь заплатить сразу, тогда дорого. но так ПРАКТИЧЕСКИ никто не делает. обычно берут 5-8 тысяч долларов. и платеж не превысит 7000(для 5000 это около 3000-4000).
    PS: эх зря вы ему эту сумму озвучили(хотя озвучивали с учетом адекватного человека). теперь везде будет вставлять ее к месту и не к месту, поясняя при этом что есть хорошо, а что плохо. но забывая указать все условия кредита(это про нулевой взнос) :(

8. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift
  9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

ну я понимаю, у себя они с перенаселением борюццо, европа их не пузтед к себе, но на кой икс нам сокращение населения трудоспособного возраста???? Ведь у нас-то их точно разрешат!!!

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а...
    без первоначального взноса...
    без залогов и порчуителей....

читай правила кредитования внимательнее...
    разведут полюбому...

какие же все простые))
    жесть...

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

они НОВЫЕ. ты нифуя в афтомобилях не поимаешь! :D

ЗЫ я тоже :uhoh:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

новыйа машины - это харасо

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ты опять не понял сути.
    поясню: сказано это было с той целью, что ты увидев сумму в 15000, будешь теперь орать на каждом углу сколько стоит кредит на фокус, при этом не уточняя остальные детали(в виде нулевого первоначального взноса ). отсюда и сумма 15000. в реале она намного меньше.

ps: надеюсь понял

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в реалне сумма 8гораздо больше ибо народа который поведёётся на ХАЛЯВНЫЕ 0 за первоначальный взнос - много.
    и в итоге заплатят они по 25косарей в месяц за кусок гавна, который через 3 года срассыпица а прежде его через месяц снимут с гарантии за то что чел не приехал на то-0 с пробегом 1001км и поменял лампочку в барждачке сам.
    после чего у него отвалится колесо и он будет бегать по страховке,которая пошлёт его нафик так как это гарантийныфй случай...
    в итоге чел будет без машины денех и с долгом перед банком.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

кароче ситуевина:
    бывший начальнег купил ФФ2 в кредит. Цена 18900. зоплатил первоначальный взнос 8куё. типеря платит 10 тыр в месяц. Имхо, дороха, хотя и могу себе это позволить.. но как вижу на пассажирской двери кнопку стеклоподъемнига, так всио, пистец. :blyy: Нах он мне не нужен :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Или задний фонарь, правый, котоый выступает из крыла на 5 мм, а левый установлен заподлицо. или "шагрень" на крыше и дверях :blyy:
    18900 за такое фу-фу дороха. лучше уж лохан. он хоть и страшный, как моя жисть, зато дешево стоит.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

стоп. все расчеты вели сейчас на 3 года. твоя цифра приведена с учетом 2-х лет. а это большая разница

а про то что там криво на несколько мм, надо просто при приемке указать на это диллеру, всё ставят как надо.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

3 года таварисчь :hi:

да и те косяки которые я усек от 30 секундного просмотра авто явно никуда не денуца. не за 2 года ни за 3;)

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

я уже приводил цифру по спецпрограмме форда. 4200$ в кредит это 5000р в месяц. на ДВА года.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

спецпрограмма форда "развод на лоха"

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

шагрень на крыше и дверях тоже убирают? :rzunimagu

пацан не увидил косяков. нипанимает он в этом ничиво. поэтому сопсна и купил новый афто :rzunimagu