Ответ: Краш-тест Китайцев народа такого почти нет. успокойся. почему 25 в месяц, хренли мелочиться пиши 50 или 75. монитор все стерпит. через 3 года он его сольет(такому энтузиасту как ты) и купит другую новую машину,в то время как ты будешь бегать в поисках очередной запчасти на свой раритет. а про гарантию ты мне не рассказывай....тут на форуме полно случаев когда народ с диллерами ауди сношается. на тойота клубе так вообще сейчас иск при помощи клуба готовят на диллера. ага а еще отлетит крыша, промнуться крылья, бампера вывернуться в обратную сторону, движок сократит свой объем раза в 4 и многое другое. бред писать не надоело? вычитал про 1 случай когда у человека колесо отлетело, теперь значит у всех подряд.
Ответ: Краш-тест Китайцев бахус тебе не кажеться, что так говорить про такое количество людей за глаза просто трусовато что ли?
Ответ: Краш-тест Китайцев вот я и говорю что гарантийка ВЕЗДЕ гамно... а про колесо - почему-то на ауди не отлетают колёса... интересно почему??? и я не бред пишу, а ситину. форд - гамно... з.ы. для меня даже новый форт - гамно бесперспективное,без изюминки,абсолютно неинтересная машина, это как фригидная убогая женщина некрасивая. - даром не нужна
Ответ: Краш-тест Китайцев у нас в стране постоянно разводы.. МММ тож развод, а ща - кредит и нове бюджетки... маркетинг рулит)))))))))))))))))
Ответ: Краш-тест Китайцев это ты математик. 4200$ и 5000р каждый месяц на ДВА года. соответственно 10000 это где то 11-12р на 2 года на три ежемесчная сумма будет меньше. 10900 это ну никак не 10000 р в месяц на ТРИ года. что то твой шеф не договаривает. к тому же надо знать по какой программе он брал кредит
Ответ: Краш-тест Китайцев МДМ банк 10,9% Форд сделал ацкую скидку в размере 800 бакинских Как быть с ацкой покраской ацкова кузава авто малярами из Всеволжска?
Ответ: Краш-тест Китайцев ты хоть анализ проведи что ли. у нас в стране разводы...нравятся мне твои аргументы. а тебе не приходит в голову, что тебя все вечно разводят, по твоей же логике: на продукты, на запчасти, на одежду, да на всё. я тебя порадую ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕШЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. и банк деньги тебе не даст просто так. за года с суммы 4000уе, переплата порядка 200(по спец программе), а если извернуться то можно долларов на 30 сократить. это не деньги за 2 года. почему столько людей воспользовалось и остались довольны, а только бахус,не пользовавшийся, вечно ноет что дорого. у меня такое ощущение что в своё время ты сильно накололся с Русским Стандартом, отсюда и твои выводы.
Ответ: Краш-тест Китайцев Я НЕ БРАЛ НИКОГДА КРЕДИТЫ И НЕ СОБИРАЮСЬ. ПРО РС вообще молчу ибо это САМАЯ ЮОЛЬШАЯ ЖЕСТЬ,КОТОРАЯ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНА. ПРЕДПОЧИТАЮ КОПИТЬ А НЕ ОТДАВАТЬ, ИБО Я ХОЧУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в завтрашнем дне,а не ложиться спать с чувстовом: отдам я завтра хату за свой фокус или нет
Ответ: Краш-тест Китайцев не видел ни одного кто остался доводен кредитом. ни одного. если ктото остался - видимо считать не умеют
Ответ: Краш-тест Китайцев хм... да нормальная там покраска, не мерен конечно, но сойдет. да пойми ты, народ берет машины на 2-3 года и не париться, не трясется над ней, просто ездит, потом сливаем берет новую не париться,не трясется и т.д. это нормальное потребительское отношение. попользовался и отдал, взял сдежующую. машина это всего лишь вещь, пусть и любимая. вы же мобильники не покупаете бу, зато более навороченные. не надо мне говорить про ненадежность форда, т.к. недавно спецально опросил несколько человек с фф2 и все довольны. даже МВДшная машина и та проблем не доставлят, среди опрошенных был и 1 таксист, который сказал что уже 2 по счету фф2 катает и доволен по уши.
Ответ: Краш-тест Китайцев на меня посмотри, я доволен. и считать умею, и образование экономическое, ну по крайней мере было когда то(правда не пригодилось ПОКА).
Ответ: Краш-тест Китайцев странно, образование экономическое, а не пригодилось... пригодится в сфере обманывания людей,под названием кредит
Ответ: Краш-тест Китайцев понимаешь ли, если ты всю жизнь будешь только копить, ты мало что купишь, ЛИБО очень много зарабатываешь. возьми к примеру стоимость квартирs/ и посчитай сколько будешь копить
Ответ: Краш-тест Китайцев Ога. Как на жигулях. ТОка ценнег выше. про 2-3 года в курсе. Мне чисто пох на их отношение. я за збытие мечт. Именно поэтому купил говномобиль и подъемнег к нем. Следующий будет прадиг 1996-1998 году. А фокус всирано гамно, ибо дороха. Не стоит он этих денег.
Ответ: Краш-тест Китайцев я про квартиру и не говорю. но почему-то раньше зарабатывали все и ничего, без кредитов обходились. а то что купить не можешь - тут надо раболтать лучше и КАЧЕСТВЕННЕЙ, стараться получать больше а не кредиты тупо брать...