Краш-тест Китайцев

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sekundant, 16 июн 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Краш-тест Китайцев

И причем здесь пивос... ФФ2???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

математег! 18900 минус 8000 получаецо 10900! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а вроде фарм раньше был за новые фокусы...
    или я его с кем-то путаю???

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

народа такого почти нет. успокойся.
    почему 25 в месяц, хренли мелочиться пиши 50 или 75. монитор все стерпит.
    через 3 года он его сольет(такому энтузиасту как ты) и купит другую новую машину,в то время как ты будешь бегать в поисках очередной запчасти на свой раритет.
    а про гарантию ты мне не рассказывай....тут на форуме полно случаев когда народ с диллерами ауди сношается. на тойота клубе так вообще сейчас иск при помощи клуба готовят на диллера.

ага а еще отлетит крыша, промнуться крылья, бампера вывернуться в обратную сторону, движок сократит свой объем раза в 4 и многое другое.
    бред писать не надоело? вычитал про 1 случай когда у человека колесо отлетело, теперь значит у всех подряд.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

путаешь сцуко! :love: :D

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

бахус тебе не кажеться, что так говорить про такое количество людей за глаза просто трусовато что ли?

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот я и говорю что гарантийка ВЕЗДЕ гамно...
    а про колесо - почему-то на ауди не отлетают колёса...
    интересно почему???
    и я не бред пишу, а ситину.
    форд - гамно...
    з.ы. для меня даже новый форт - гамно бесперспективное,без изюминки,абсолютно неинтересная машина, это как фригидная убогая женщина некрасивая. - даром не нужна

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у нас в стране постоянно разводы..
    МММ тож развод, а ща - кредит и нове бюджетки...
    маркетинг рулит)))))))))))))))))

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

это ты математик. :D
    4200$ и 5000р каждый месяц на ДВА года. соответственно 10000 это где то 11-12р на 2 года
    на три ежемесчная сумма будет меньше.
    10900 это ну никак не 10000 р в месяц на ТРИ года. что то твой шеф не договаривает.
    к тому же надо знать по какой программе он брал кредит

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

КЕТАЙ - ГАВНО
    ФОКУС - ГАМНО
    СВФИТ - ГАМНО
    БАЛТИКА ДЕВЯТКА РУЛИТ!!!

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

МДМ банк 10,9% :hi:
    Форд сделал ацкую скидку в размере 800 бакинских :nod:

Как быть с ацкой покраской ацкова кузава авто малярами из Всеволжска? :hi:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ты хоть анализ проведи что ли. у нас в стране разводы...нравятся мне твои аргументы.
    а тебе не приходит в голову, что тебя все вечно разводят, по твоей же логике: на продукты, на запчасти, на одежду, да на всё. я тебя порадую ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕШЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. и банк деньги тебе не даст просто так. за года с суммы 4000уе, переплата порядка 200(по спец программе), а если извернуться то можно долларов на 30 сократить. это не деньги за 2 года. почему столько людей воспользовалось и остались довольны, а только бахус,не пользовавшийся, вечно ноет что дорого. у меня такое ощущение что в своё время ты сильно накололся с Русским Стандартом, отсюда и твои выводы.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Я НЕ БРАЛ НИКОГДА КРЕДИТЫ И НЕ СОБИРАЮСЬ.
    ПРО РС вообще молчу ибо это САМАЯ ЮОЛЬШАЯ ЖЕСТЬ,КОТОРАЯ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНА.
    ПРЕДПОЧИТАЮ КОПИТЬ А НЕ ОТДАВАТЬ, ИБО Я ХОЧУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в завтрашнем дне,а не ложиться спать с чувстовом: отдам я завтра хату за свой фокус или нет

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не видел ни одного кто остался доводен кредитом.
    ни одного.
    если ктото остался - видимо считать не умеют

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хм... да нормальная там покраска, не мерен конечно, но сойдет.
    да пойми ты, народ берет машины на 2-3 года и не париться, не трясется над ней, просто ездит, потом сливаем берет новую не париться,не трясется и т.д.
    это нормальное потребительское отношение. попользовался и отдал, взял сдежующую. машина это всего лишь вещь, пусть и любимая. вы же мобильники не покупаете бу, зато более навороченные.

не надо мне говорить про ненадежность форда, т.к. недавно спецально опросил несколько человек с фф2 и все довольны. даже МВДшная машина и та проблем не доставлят, среди опрошенных был и 1 таксист, который сказал что уже 2 по счету фф2 катает и доволен по уши.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

на меня посмотри, я доволен.
    и считать умею, и образование экономическое, ну по крайней мере было когда то(правда не пригодилось ПОКА).

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

странно, образование экономическое, а не пригодилось...
    пригодится в сфере обманывания людей,под названием кредит

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

понимаешь ли, если ты всю жизнь будешь только копить, ты мало что купишь, ЛИБО очень много зарабатываешь.
    возьми к примеру стоимость квартирs/ и посчитай сколько будешь копить

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Ога. Как на жигулях. ТОка ценнег выше.
    про 2-3 года в курсе. Мне чисто пох на их отношение. я за збытие мечт. Именно поэтому купил говномобиль и подъемнег к нем. Следующий будет прадиг 1996-1998 году. :hi: А фокус всирано гамно, ибо дороха. Не стоит он этих денег.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я про квартиру и не говорю.
    но почему-то раньше зарабатывали все и ничего, без кредитов обходились.
    а то что купить не можешь - тут надо раболтать лучше и КАЧЕСТВЕННЕЙ, стараться получать больше а не кредиты тупо брать...