Ответ: Краш-тест Китайцев купил квартиру не в кредит ездю из-за этого на сотке.... кто йа полсе этого?
Ответ: Краш-тест Китайцев не угадал я в другой сфере работаю, с деньгами вообще не связанной. ps: у меня в данный момент в газпром банке висит кредит в 10000 уе(уже меньше, где то 7000) мне на хату не хватало. если не забуду посмотреть дома сколько там у меня переплата за 3 года я тебе сообщу. но это в разы больше, чем за тот же фокус. и даже это я не называю надувательством, ибо я видел что брал и видел проценты(то ли 9 толи 11 вроде). переплата что то около 1700 за 3 года(в суммах я точно не верен надо по бумагам посмотреть). прада надо не забыть что доллар упал(и дальше падать будет) и съекономил мне порядка 500 уе. и это вполне нормально за 3 года а если учесть что моя квартира выросла в стоимости 2-2.5 раза, то я еще и большом и жирном плюсе остался.
Ответ: Краш-тест Китайцев Онако на видео ролике китаий смотрится еще страшнее когда переняя стойка касается средний стойки ужас!
Ответ: Краш-тест Китайцев а я про квартиру к примеру. бахус раньше и в лаптях ходили, и за машиной по 5 лет стояли. весь мир давно живет по кредиту и не парится(правда у них ставки пониже, но это дело времени) ты наверное и правда хорошо зарабатываешь. ну что ж поздравляю. я вот не могу позволить себе вот так взять и накопить на квартиру. ты правда молоца. косарей 5 поди в месяц на круг выходит(хотя даже больше,что бы вот так запросто купить машину(тысяч от 20000), квартиру и прочее). ну а если так, то прости меня за мои слова в адрес твоего авто. тогда ты действительно сможешь ее восстановить грамотно.
Ответ: Краш-тест Китайцев есть логика в словах бахуса сидел я в новом фокусе правда не 2 но 1, имхо не намного там лучше чем в тазе и даже 80ку на него как то стрёмно было бы поменять ибо 80ка и 16 лет это вещь, а фокус через 3-5 лет это старая консервная банка, но, читал отчёты того же еуронкапа там вроде по безопасности высокий бал у фокуса, так что если про безопасность говорить то фокус лучше таза, без обид это всего лишь моё имхо
Ответ: Краш-тест Китайцев кстати сколько хата у вас стоит(двушка и трешка)? у меня дядя под калугой живет, вот подумавает в городе квартиру купить.
Ответ: Краш-тест Китайцев спорить не буду но и сидеть в нем не буду все же А4 1.8Т как то больше душу греет, вот потестю и наверное прикуплю... в кредит конечно же и естественно не новую
Ответ: Краш-тест Китайцев а в чем проблема то твой фф через 3 года будет не новым, а через 5 лет старым и при продаже ты потеряешь очень значительно, тоесть через 3 года штук за 10 у тебя его купят ну может за 12, если ты его не продашь, то он у тебя просто будет сыпаться потомучто гэ эти форды тем более местной сборки, я пятый год езжу на 80ке 91 года и НЕ имею с ней НИКАКИХ проблем, вот только надо в нее деньги вкладывать на новые уплотнители резинки там от старости и т.п., а жалко в старую машинку вкладывать, и при этом А4ка даже 5летняя при желании еще 10 лет проездит без серьезного ремонта, н у и где логика в твоих рассуждениях?
Ответ: Краш-тест Китайцев драсьте. а ЖСК? а кредиты сберегательного банка? ты наверное ишо маленький был и не помнишь - все было и очень активно юзалось. еще с 60х. в порядке вещей было. mrc: ты чо куришь-то? 2х-летние фокусы из рук вырывают б-ушные. по цене практических новых. какие 10 тыс? ау ;-) за 10 мона взять тока ГЛП Ф1 из пендосии... 5-летнее.
Ответ: Краш-тест Китайцев и что 3 летний фф1 российской сборки стоит больше 10ки? если так то пардон конечно, но суть моей мысли это не сильно меняет
Ответ: Краш-тест Китайцев "вот только надо в нее деньги вкладывать на новые уплотнители резинки там от старости и т.п., " а в новую тачку не надо ничо вкладывать. те же годы. потом продаешь, берешь новую и опять ничо не вкладываешь. прикинь лафа? ;-)
Ответ: Краш-тест Китайцев спокойнее. бахус номер 2 что ли? во первых у меня нету фф2, как и фф1(кстати из русских запчастей там только стекла, коврики и т.п.) и к слову о цене посмотри сколько сейчас стот 3-х летки фф1. не 10000. а ниче что бмве то же у нас собирают, а то что шкода скоро будет выпускаться(а это фолькс),тойота,ниссан и другие. ты же уверен что твою ауди собирают чистокровные арийцы, им больше делать нечего как гайки на заводе прикручивать. поговори с народом тебе расскажут кто там на заводах гайки крутит. че то унесло меня. а то что форды гэ это тебе виднее ты же большой спец по фордам. у меня знакомый на фф1 2000 года(американце) ездит и вот его ща продает(уже залог оставили) за 8500(купили быстро), так это 7 лет и пробег под двести. пока она в рф у него,я хз как в америке было, он с ней проблем не знал, была мелочевка, но не более. во вторых ауди 91 и ауди 2002 это разные по надежности машины. в третьих если при налиичии кредита у тебя будет достаточно свободных средств на ремонт(скажем так на возможность серьезного ремонта), то это гут. в четвертых я просто пожелал тебе удачи,а ты завелся. я ведь не осуждал твой выбор.
Ответ: Краш-тест Китайцев зачем другую тему клонируете? все туда, туда!... Там срать!.. Ато скоро весь форум будет ПРО ЭТО. фф vs oooo