Ответ: Краш-тест Китайцев да не заводился я, внимательно читайте, что написал и может поймёте логику, насчет больше 10ки стоит 3х летний фокус1 открываем автору от 10-12 цены это те которые заявлены на 2004 года, прибавляем еще 2 года получаем 5 лет машине ну и что за 2 года еще на 2-3штуки не упадет?
Ответ: Краш-тест Китайцев да вот логику я бы точно понял.... но мне не понятны суждения из серии: что у меня 80 не ломалась и значит а4 то же не будет и проездит 10 лет без поломок(до такого даже бахус не додумался), это вроде того что если сегодня в лоторею выиграл, то затвтра выиграю еще больше. что форд 5 летний будет сыпаться... повторяю есть пример 7-ми летнего и всё в норме. хм я вот 2004 год вижу от 10 до 15. нормальные и будут по 13-14(т.к. 10-11-12 это будет хлам) и то скорее . человек покупал его допустим за 17, через 3 года сливает за 13. хм вполне адекватно. у тебя на ремонт уйдет сопоставимая сумма. да дешеветь дальше он будет по копейкам, т.к. первые три года самая большая потеря в цене.сомневаюсь я что за 2 года он еще на 3 штуки просядет.
Ответ: Краш-тест Китайцев покажите мне придурка, который будет покупать за 13 тыс 3-х летний фокус? он добавит еще 3 и возмет с гарантией.. кто будет связываться с помойками за такие деньги?
Ответ: Краш-тест Китайцев дорохо конкретно по районам города могу прокансультачить в ацке. мы про покраску грим, а не про фаршь. ну ты понял
Ответ: Краш-тест Китайцев мой ФФ1 ушел за 9 тысяч, 1999 года выпуска и 300 тысяч пробега по спидометру - забыл заснять - а то показал-бы.нашел фотку машины.
Ответ: Краш-тест Китайцев Ходил как-то по их (ФФ) сайту. Чот не заметил энтузиазма с продажей б/у. Плачутся - только за мизерные деньги можно слить быстро (автосру - не показатель - там хотелки висят). Потом фордик для поддержания интереса к своей продукции часто меняет модели (и правильно делает - ему-то продать надо). С выходом каждой новой, обладатель старой падает в ж..пу. Так что надо бы зарегистрироваться там и указать точное место, где б/у фокусы отрывают с руками - чего им зря мучиться-то?
Ответ: Краш-тест Китайцев не знаю что за "их" сайт, а на авто.ру машины уходят влет. более того, я лично знаю нормально продавшего машину еще в эту ранне-весеннюю пору, когда ничо не продавалась ваще. а в эти дни вообще объявы долго не висят. кто берет? в основном из регионов. приезжают и забирают.
Ответ: Краш-тест Китайцев 1. продленную гарантию никто не отменял. 2. за 13 с приличным фаршем многие возьмут вместо голого за 16 (если уйти от марки, то это правило работает вообще). 3. берут. наверное тебя забыли послушать Я не защищаю фокус. Просто реалии слегка не таковы, какими их выдумывают некоторые индивиды.
Ответ: Краш-тест Китайцев Был недавно в регионах - Ржев, Вологда, Сокол. Бочек много, из новья есть корейцы, логаны и короллы, покусов нет (вернее есть, в Вологде 1 видел). Насчет долго не висят - думаю легко проверить ПС 13 с приличным фаршем сколько стоил в салоне, 16-18?
Ответ: Краш-тест Китайцев Когда купил Туарег - вдруг видишь, что рядом одни Туареги ездят, когда купил GL - видишь.....пля - куда не кинь - везде стоят, так и с бочками твоими - чего хочешь увидеть - то и видишь. Ты еще напрягись и вспомни - сколько видел ИЖей в глубинке.
Ответ: Краш-тест Китайцев я щас на 44, так что на бочки сильно не эрегирую - но их реально много. Короллы мне ваще пох - но обратил тоже внимание. Ижи встречаются, кое-где массово
Ответ: Краш-тест Китайцев http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/236355.html вот этот с 31 мая висит, можно проследить купят или нет до 30 06
Ответ: Краш-тест Китайцев Опять флудерасты помойку устроили... я буду вынужден сообщить куратору... по сабжу (кетай и бизапаснась): одно дело - кетайские капсулы смерти и русавтопром, другое дело - просто говнотачки типа логан/ланос/матиз, которые не айс, но гораздо безопаснее первых, и третье дело - современный гольф/поло класс типа 207/фокус/фиеста/корса и т.п., который имеет отдельные недостатки но не имеет проблем с безопасностью.
Ответ: Краш-тест Китайцев Забылиии про китай... НАДА ли в каждой теме про ФФ ??? Одно и тоже ... Если нет мыслев более по кетаю пора темку закрывать
Ответ: Краш-тест Китайцев видео (7.7 МБ) http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/Chery_Amulet_NCAP_Hi.wmv
Ответ: Краш-тест Китайцев Как я понял подушечка не сработала. Или ее там нету. Или на трах-тестах ее не ставят?