Краш-тест Китайцев

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sekundant, 16 июн 2007.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Ответ: Краш-тест Китайцев

да не заводился я, внимательно читайте, что написал и может поймёте логику, насчет больше 10ки стоит 3х летний фокус1 открываем автору от 10-12 цены это те которые заявлены на 2004 года, прибавляем еще 2 года получаем 5 лет машине ну и что за 2 года еще на 2-3штуки не упадет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #102 gerzog777, 22 июн 2007
    Последнее редактирование: 22 июн 2007

да вот логику я бы точно понял....
    но мне не понятны суждения из серии: что у меня 80 не ломалась и значит а4 то же не будет и проездит 10 лет без поломок(до такого даже бахус не додумался), это вроде того что если сегодня в лоторею выиграл, то затвтра выиграю еще больше.
    что форд 5 летний будет сыпаться... повторяю есть пример 7-ми летнего и всё в норме.

хм я вот 2004 год вижу от 10 до 15. нормальные и будут по 13-14(т.к. 10-11-12 это будет хлам) и то скорее . человек покупал его допустим за 17, через 3 года сливает за 13. хм вполне адекватно. у тебя на ремонт уйдет сопоставимая сумма.
    да дешеветь дальше он будет по копейкам, т.к. первые три года самая большая потеря в цене.сомневаюсь я что за 2 года он еще на 3 штуки просядет.

3. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

покажите мне придурка, который будет покупать за 13 тыс 3-х летний фокус? он добавит еще 3 и возмет с гарантией.. кто будет связываться с помойками за такие деньги?

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

дорохо :uhoh:
    конкретно по районам города могу прокансультачить в ацке.

мы про покраску грим, а не про фаршь. ну ты понял :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #105 vad4343, 22 июн 2007
    Последнее редактирование: 25 сен 2008

мой ФФ1 ушел за 9 тысяч, 1999 года выпуска и 300 тысяч пробега по спидометру - забыл заснять - а то показал-бы.нашел фотку машины.

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ходил как-то по их (ФФ) сайту. Чот не заметил энтузиазма с продажей б/у. Плачутся - только за мизерные деньги можно слить быстро (автосру - не показатель - там хотелки висят).
    Потом фордик для поддержания интереса к своей продукции часто меняет модели (и правильно делает - ему-то продать надо). С выходом каждой новой, обладатель старой падает в ж..пу.
    Так что надо бы зарегистрироваться там и указать точное место, где б/у фокусы отрывают с руками - чего им зря мучиться-то?

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

факт :nod:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

не знаю что за "их" сайт, а на авто.ру машины уходят влет. более того, я лично знаю нормально продавшего машину еще в эту ранне-весеннюю пору, когда ничо не продавалась ваще. а в эти дни вообще объявы долго не висят.
    кто берет? в основном из регионов. приезжают и забирают.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

1. продленную гарантию никто не отменял.
    2. за 13 с приличным фаршем многие возьмут вместо голого за 16 (если уйти от марки, то это правило работает вообще).
    3. берут. наверное тебя забыли послушать :)

Я не защищаю фокус. Просто реалии слегка не таковы, какими их выдумывают некоторые индивиды.

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Был недавно в регионах - Ржев, Вологда, Сокол. Бочек много, из новья есть корейцы, логаны и короллы, покусов нет (вернее есть, в Вологде 1 видел).
    Насчет долго не висят - думаю легко проверить :nod:

ПС
    13 с приличным фаршем сколько стоил в салоне, 16-18? :shock:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Когда купил Туарег - вдруг видишь, что рядом одни Туареги ездят, когда купил GL - видишь.....пля - куда не кинь - везде стоят, так и с бочками твоими - чего хочешь увидеть - то и видишь. Ты еще напрягись и вспомни - сколько видел ИЖей в глубинке.

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

я щас на 44, так что на бочки сильно не эрегирую - но их реально много. Короллы мне ваще пох - но обратил тоже внимание. Ижи встречаются, кое-где массово :nod:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

он может быть битым, кстати. и висеть буит доооолго.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Опять флудерасты помойку устроили... я буду вынужден сообщить куратору...

по сабжу (кетай и бизапаснась): одно дело - кетайские капсулы смерти и русавтопром, другое дело - просто говнотачки типа логан/ланос/матиз, которые не айс, но гораздо безопаснее первых, и третье дело - современный гольф/поло класс типа 207/фокус/фиеста/корса и т.п., который имеет отдельные недостатки но не имеет проблем с безопасностью.

16. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Забылиии про китай... НАДА ли в каждой теме про ФФ ???

Одно и тоже ... Если нет мыслев более по кетаю пора темку закрывать

17. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
  18. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

все еще висит :)

19. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Как я понял подушечка не сработала. Или ее там нету. Или на трах-тестах ее не ставят?

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

FOCUS _ GAVNO