Слышал. Фары то ладно, а капот беречь для следующего хозяина? Ну фиг знает. Да и стоит наверно прилично эта пленка.
Я берегу для себя, потому что езжу на неск. месяцев. А смотреть после зимы на капот который весь в дырках мне не по кайфу стоит 10тыр за фары и капот.
Не красить. Потому как если не заметно и не будет ржаветь, то лучше в заводской краске. Я в трейд ин сдал таким образом гольфа с маленькой вмятинкой на крышке багажника. Хотя можно было бы по каско перекрасить....
Ну если только лох, такой как я например, но я в салоне то брал, не думал и не гадал......а все тачки с пробегом, приезжают и смотрят перекупы, своим очень опытным взглядом......и толщиномером конечно..
Тут вопрос по КАСКО направили. Если так,то красть придется, иначе они потом скажут что не отремонтировал и деньги платить не будут. А на счет крашенная или не крашенная,я считаю, что без разницы в наше время, технологии не стоят на месте, главное чтобы хорошо сделано было и глаз радовало. Это раньше покрасить негде было, тока в гаражах да по знакомству еще, а сейчас это не проблема. А раз уж что произошло,то не выкидывать же на помойку авто, надо делать. Тем более с нашим сегодняшним трафиком мелочей всяких не избежать. Не ты, так в тебя. Да и на больших парковках то тележкой въедут в бампер, то козел какой трепанет и смоется. Мне вот прошлую машину возле дома палкой от бампера до бампера прошлись из зависти, а машине 3 недели было. Обидно было.
Кликабельно Было бы по ОСАГО,я бы разбогател) Если КАСКО-не знаю. Но капот я бы не красил,хотя возможно на капоте ещё недостатки в наличии) .
Не будет ли при следующей страховке притензии от страховой, мол че ты не покрасил, следующий раз покраска капота за твой счет?
Хз.... спроси в страховой с записью разговора на диктофон. У них есть фотографии повреждений,если уж и случится ДТП,можно сопоставить повреждения. НО,Чувачёк,который в страховой отвечает за сервисы,часто заинтересован в большем ремонте,хотя страховая теряет. .