Красить капот или нет?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Шибайчик, 24 июл 2013.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Слышал. Фары то ладно, а капот беречь для следующего хозяина? Ну фиг знает. Да и стоит наверно прилично эта пленка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Я берегу для себя, потому что езжу на неск. месяцев.
    А смотреть после зимы на капот который весь в дырках мне не по кайфу :)
    стоит 10тыр за фары и капот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexah

lexah Новичок

25 апр 2012
    30
    A5 3.2 08г.
    Красил у оф. На варшавке все отлично без притензий.

4. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    Не красить. Потому как если не заметно и не будет ржаветь, то лучше в заводской краске. Я в трейд ин сдал таким образом гольфа с маленькой вмятинкой на крышке багажника. Хотя можно было бы по каско перекрасить....

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ясно..

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Короч большинство за "не красить"
    Спасибо, ребят!

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Фото того,что красить так и не дождался)

8. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Это нонсенс!!!!!!!:shock::shock::shock:

9. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Ну если только лох, такой как я например, но я в салоне то брал, не думал и не гадал......а все тачки с пробегом, приезжают и смотрят перекупы, своим очень опытным взглядом......и толщиномером конечно..

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А ты просил? :shock:
    Если надо, выложу...Че там, правое крыло и бампер.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Все рассуждают...... возможно выеденного яйца не стоит)

12. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    #32 Vladimir135, 26 июл 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    Тут вопрос по КАСКО направили. Если так,то красть придется, иначе они потом скажут что не отремонтировал и деньги платить не будут. А на счет крашенная или не крашенная,я считаю, что без разницы в наше время, технологии не стоят на месте, главное чтобы хорошо сделано было и глаз радовало. Это раньше покрасить негде было, тока в гаражах да по знакомству еще, а сейчас это не проблема. А раз уж что произошло,то не выкидывать же на помойку авто, надо делать. Тем более с нашим сегодняшним трафиком мелочей всяких не избежать. Не ты, так в тебя. Да и на больших парковках то тележкой въедут в бампер, то козел какой трепанет и смоется. Мне вот прошлую машину возле дома палкой от бампера до бампера прошлись из зависти, а машине 3 недели было. Обидно было.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
  14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    На одной из машин, свастику на лючке гвоздиком /млять/нарисовали:D

Нихрена не видно)

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    ну ниже пролистай, там фотки есть

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #36 Google[Bot]Самара, 26 июл 2013
    Кликабельно

Было бы по ОСАГО,я бы разбогател) Если КАСКО-не знаю. Но капот я бы не красил,хотя возможно на капоте ещё недостатки в наличии)

.

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да, там фигня и практически не видно, НО в направлении вписан капот

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не будет ли при следующей страховке притензии от страховой, мол че ты не покрасил, следующий раз покраска капота за твой счет?

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #39 Google[Bot]Самара, 26 июл 2013
    Хз.... спроси в страховой с записью разговора на диктофон.

У них есть фотографии повреждений,если уж и случится ДТП,можно сопоставить повреждения. НО,Чувачёк,который в страховой отвечает за сервисы,часто заинтересован в большем ремонте,хотя страховая теряет.

.

20. Kokainka

Kokainka Участник форума

5 июн 2011
    352
    2.0 TFSI Q
    Перекрасить капот стоит дешевле, смысл?