Мдааа, ребят, вы в Москве как всегда отличаетесь ...Не в деньгах счастье и не все ими мерится, даже качество выполнения работ. Смешно на таких смотреть, ей Богу. Кроме вот такого смайла больше нечего поставить
Я тут вот какую тему намутил. Ездил на юг и из самых лучших побуждений(от насекомых и камней) оклеим моську авто молярным скотчем. Приехал с отдыха вчера и встал вопрос как эту всю дрянь снять с морды машины, так как за 2 недели палящего солнца все прилипло намертво. Содрал аккуратно ленту, благо она бумажная, а вот сам клей пристыл намертво. И вот начались танцы с бубнами вокруг машины. Я уже отчаялся так, что решил морду перекрашивать, так как ни одно из средств эту дрянь не брало. Перелопатив весь инет и Перепробивав все возможные средства я решил попробовать последнее что осталось. Средство для очистки колесных дисков на основе нефтяных растворителей. О чудо, конечно не без усилий, эта дрянь смылась без последствий для лкп и следов. Эта мысль "оклеить морду" пришла мне тоже из форума, где-то вычитал. А теперь можно смеяться надомной, но други, не вздумайте себе клеить что либо молярным скотчем на машине, ни хрена он не смывается и оставляет следы. Отодрать его целый гем...й.
с начало додуматься, а уж потом всё таки извратиться http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/volfoich/2/journal/4035225266124023577/ - а вот это тема! но скотч...
Я своим неудачным опытом поделился чтобы другие не вздумали таким методом воспользоваться, т.к. видел много таких машин при поездке.