Re: Красивая девушка желает познакомится!!! если я ничего не путаю, то там уже есть дочка четырехлетняя.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Ты это, тогда как Пушкин , спроси у лошади «Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? ( А.С Пушкин)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! ))))) я просто ожидал, что все же автор темы или "виновник торжества" вспомнят слова Аристотеля: "Возраст - только цифры" но увы... и ах .... пойду бухать в стрип бар
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! сегодня открывается очень неплохой ... мои знакомые открывают Пекап....там, где раньше Арлекино был... а так я не частый там гость, но одно время часто бывал в 911
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Факап вход по приглосам? интересно. может хоть на открытии танцевать кто нибудь будет нормально,а то в москве с этим беда))
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! сейчас мне бан за рекламу пойдет.... модеры, я не приследую коммерческих целей... там не был, за качество не отвечаю... но кому интересно, завтра можете мне написать в личку...я расскажу что да как... вход не знаю по пригласительным или нет... я же иду туда так... по знакомству....