Re: Красивая девушка желает познакомится!!! "Не может быть" это так сказать нарезка из мини картин (никак не могла вспомнить название),так вот нарезка где прозвучала эта фраза называется "Свадебное происшествие" т.е. свадьба. Ну склероз у меня ))) Не могла вспомнить точное название ))))
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Ну что,нашли парня девушке? Эд,ежеле чё я свободный как ветер
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Пороки людские во всей красе ))) Я бы сказала отличный,поучительный фильм
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! так мне в этом уже тридцать,не думаю что,образно,пару-тройку месяцев сыграют какую то роль....
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! А что это за умная!!! красивая!!!!, обеспеченная!!!!!!!!! и не может толкого парня найти??
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! А так 16 лет подряд. Чудеса сетевые ;-) Кстати, а почему разведенную 35-летнюю женщину обозвали девушкой? Девушки кончаются в 29. А некоторые и того раньше... а тут уже кризисный возраст ушедшей молодости и ощущения "уцепицца бы за кого-нить молодого и покосить за девушку... до 39".
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Я. понимаю это так. Эд из за припцыпа, хочет опровергнуть её убеждения что " мужиков нормальных не осталось" и что на АФ найдуться таковые ( настоящие)! Вот..
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Будь добрее и жизнь станет радостнее. :smile30: Дама в любом возрасте остается девушкой, а для кого-то так даже и девочкой. :ros:
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! ах чёрт. неужто мне так мало осталось... вот ведь блин...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! а потому что на ум, красоту и обеспеченность клюёт прямо противоположный контенгент.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Наверное, потому что Вы все время на "рыбалке", так и получается. А надо просто жить.....