Re: Красивая девушка желает познакомится!!! видать для тебя нормальные мужик это редкость, в этом нет моей вины.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! да знаешь, мне и одного хватает я к вопросу о проблеме рекламируемого в этой теме товара) планка у всех разная. не знаю нормальными ли мужиками считают жёны моих соседей, наверное-раз живут. тока вот чё-т мне их скандалы и дебоши слышно аж через толстые кирпичные стены.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! о да, я циник. да нет. задрали. квартиру из-за них, думается, надо менять.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! если длинные волосы, то вряд ли. но судя по ранее "дала бы в нос" Вы ничем от соседей не отличаетесь. как минимум ментально.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Тема ржака!"!!!=)) Прочитал тока первую и понял что ржакааа=))) Пошел читать с начала =)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! ну не скажите. один раз съездить по роже куда более лаконичное решение проблемы чем орать часами день за днём, срывая глотки. "чтобы речей не тратить по-пустому..."(с) знаете ли. логика выбора действий проста: если человек делает неадекватный вывод, значит убедить его словами невозможно. следовательно методы нужны другие. как показывает практика заезд по лицу очень отрезвляет.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Особенно ржу над такие посты как "Жаль что я женат" =))))))))) Ржакаааааааааааа Люди с такими постами Вам нужно разводится!!!! =))))))))
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! это уровень песочницы - ты мне не даешь лопатку, так я тебе земли в лицо кину. люди либо сознательно так спускают пары, либо им просто надо разойтись. что касается "дам по лицу и это отрезвит" зачастую приводит к "он спустил меня с лестницы, сломав ребра когда тащил за волосы".
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! ну вот вы сами и подтвердили, каких большинство и даже ничего не пришлось вам доказывать
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! а меньшинство - которые просто ночью придушат или отправят бандеролью "тёща, спасибо, не подошло"? ;-)