Re: Красивая девушка желает познакомится!!! я не сторонник табло, но есть экземпляры которые нуждаются в этом .... а то громкость большая )))))
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Чо то я не понял это что женатых, славных мужей Руси у которых много детей приобщили к гомикам? А серьезно вряд ли уже кого найдет, раньше думать нужно было, сейчас все поколение думает что сперва карьера, гуляние, а уж потом дети и семья. А фиг что у них потом получается, сидят и ноют у корыта и по делом таким.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Что я лошадь что ли. Еще без обид. История напоминает "Мопед не мой, друг попросил разместить объяву" Не не завидую, я однолюб=)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Так и есть)Мопед не мой)))Она уже зарегилась....скоро сама отпишется))
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Дядя Фёдор приехал. =))))))))) Что то меня сегодня прет =)) Только я Вам посылку не отдам! У Вас докУментов нету.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха..."...т.е. Деда
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! так что чтоб послушать Деда придётся идти на turbo-quattro
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! унел не ушел, а форум мониторит.....объяв красивых и одиноких не пропускает