Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Пока Док и другие здесь на форуме пальцы мяли мудрый Дед неспеша спустился с холма и....
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! привет тебе, отпиаренный кривокадр! если все так плохо, то принято фотки с пляжа постить. шоп в кадре были баунти, бесконечное небо и ацкая бирюза зовущей водички. типа "ваще-то все круто, да вот тока мелочи такой не хватает - мужичка." и тут они каааак ломануцца! аки табун иноходцев. зы кривокадр - повернутый объектив фото с аватара. зы зы не обижацца.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Да. Проще сделать шумоизоляцию, чем покупать, ремонтировать и переезжать в другую квартиру.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Здравствуйте, симпатичная девушка! :ros: А на АМРа не обижайтесь, у него жизнь беспокойная. Он и сам это знает.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! такими разговорчиками,отобьете последнюю надежду,найти нормально мужика!!:very_cool:
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Без надежды нормального мужика никак не добыть. Водятся они в потаенных местах нераспиаренных ))
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! начинаю вести список ну да, ну да. разнести всю встроенную мебель, сделать шумку, сделать заново ремонт, собрать мебель снова, и выход с 4 этажа сделать отдельный, чтобы это быдло бухое в подъезде не встречать. до кучи выселить с первого этажа круглосуточный магазин, у которого еженочно то пацаномобили ревут, то вопли нетрезвые раздаются. и кто ещё из нас идиот.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Этот: "Нашла на рабочем столе файл Мысль.doc, открыла -пусто." :smile30:
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! я вроде не пыталась никого пугать. не знаю уж о чем кто подумал... тебе явно детей не растить.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! а ты розы без шипов видел? просто мне не нравится когда кто-то не шарящий в ситуации считает себя умнее меня.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Снова "задница". Уже вырастил и не одного, а вот от таких невесток - "чур меня!". :bt: