Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Дим, баянишь :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Ну всё, торги закрываются, Дохтор уходит в нежные руки нашей невесты
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Дак я это - "медицине" надо помогать! Да и фотка - самец!!!
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Да у меня на работе просто и фоток особо нету... А я дежурю щаззз...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Слушай, а ничего, что у меня блок АБС накрылся? Потом скажет, мол, зачем он мне со сломанным блоком!
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! ....что-то здесь не чисто :very_cool: Квантовый скачек замуж работает
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Торги только начинаются!!!!Док просто прошел первый отборочный тур!!!Он проходит по всем параметрам,пока что... З.Ы Так еще кандидатуры??У девушки есть свой автомобиль,жилплощадь,хорошая работа!!!!
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Так ты у нас без тормозов что ли??????????Нормально,починем))))
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Значит нужен бездомный нищеброд-бездельник. Обидно,что доктор по подобным критериям мимо.((((
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Так ребята,нам надо по существу!!!!!!Есть нормальные холостые мужики на АК?