Re: Красивая девушка желает познакомится!!! В 30,32,35,40,45, 50, 60, 70 и т.д. жизнь только начинатеся! (с) конечно, выбора то нет)))))) ИМХО всегда и везде возможно найти человека, не просто, но кто говорил , что будет легко.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! соответственно это Ваш выбор и Вам так комфортно, почему бы и нет.there
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Ну, не все же органы в будущее не смотрят... Мозг-то понимает, что это неправильно.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Почему? категории "правильно", "неправильно" вообще очень относительны. Если Вы сами не можете сделать счастливым и несомневающимся себя. Как Вы сможете сделать счастливым кого то другого? Человек рождается и умирает в одиночку, никому особо не легче от того кто и в каком количестве его при этом окружает.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Между двумя точками есть кривая и полосатая, под названием жизнь.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! - после 50 жизнь только начинается, сказал приятель и налил еще 50.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! спасибо, но это кагбы не совсем мои) это выжимка из того, чему меня учили и чему я пытаюсь учиться.