Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Есть, и вот по факту, ее лучше всего и вкуснее проживает тот, кто живет так, как считает нужным, кто самодостаточен и не очень нуждается в оценках из категорий "правильно", "неправильно", естественно чтя при этом уголовный кодекс и соблюдая нормы морали.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! а у коня есть подруга или он тоже ищет "молодую и успешную"?
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! кстати: http://www.devichnik.ru/2001/10/zamuzh.html лучше поздно? ;-)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! А вот это не так, потому что любой человек живет и поступает исходя из собственных "категорий "правильно", "неправильно". При этом если человек видит, что его внутренняя оценка "правильности" совпадает с оценкой "правильности" окружающих его людей, то ему живется комфортно. Если оценки не совпадают, то он чувствует дискомфорт и либо мириться с этим, либо пытается доказать свою правоту, либо подстраивается под окружающую действительность.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! кстати, наберите в яндексе "ищу мужа" и посмотрите популярные запросы. мне понравился третий по списку =)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! А вот и нет. Тут то собака и порылась. Знаю несколько человек, которые не испытвают дискомфорт при этом. И им завидую.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! это если человек нахрен слаб духом. иначе ему плевать на мнение "окружающих" и он живет в свое удовольствие. тем самым отличаясь от жывотных, у которых именно стадные правила определяют их бытие.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! я про список и писал. третий хороший. по "ищу девушку" тоже ничо так ;-)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! у коней проще, там племенная книга рулит, правда по ней же можно и в мерины попасть, побыстренькому)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! чтоб мусор выбрасил,гвоздь забил и что там они обычно делают?
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! ахаха, "ненавижу" - жесть. "как ухаживать" ржу ацки. девушка между фикусом и хомяком.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Чужая душа - потемки. Человеческая сущность - неизменна. Умело показывать можно многое.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! смотря какие причины... Доктор, что у Вас болит? ключевое слово, но все же есть...