Вот так вот поступают "настоящие племянники"? Чуть я за бугор скрылся- он ..........вот те на!:smile42: Я походу по возрасту......ну никак не прохожу?:icon_suicide: В моей смерти прошу винить Эда!
Всёёёёё! Пойду застрелюсь..............из кожаного пистолета..........если до виска дотянется!:icon_suicide:
хы, всю тему не читал. прочитал первый пост. дальше я так понимаю флуд один по сабжу, верю в судьбу и в случай. а вот так, искать по обьявлению и анкете... имхо хрень полная.. не по настоящему. не ощутишь всю прелесть когда захватывает "дых" поэтому просто верю.
встреча конечно же может быть где угодно. Это и в реальности и в виртуальности. Последнее мне кажется чаще происходит, но я все таки разделял бы "активный поиск по анкете", и "случайная встреча или приятный диалог на каком нить форуме или соц. сети". И именно я говорил про последнее. Профиль вещь конечно замечательная. Но обманчивый. Я доверяю общению, а не просмотру анкет и профиля.
Кстати, как хоть коня то зовут? А то с девушкой мы тут более менее познакомились))) И еще: какие интересы еще преобладают кроме конного спорта?