Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Блин, так и знал же! Просто не хотел тебя травмировать лишними вопросами...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Красавчик....ты на этом жеребце к ней подкатишщь?Или на соточке... З.Ы Кста у тебя загранпаспорт есть?)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Куда она оторванное выбросила знаю,но тебе не скажу.)))) Ты про это?
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! смотреть состояние, пробег, какие коцки есть...ну и ошибки почитать
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Нет, хотел спросить, дети откуда и почему тогда они на тебя похожи? Не всё оторвали? КОЕ ЧТО осталось?
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Соточку толкнуть хочу... А паспорт ей мой зачем? Разведён. Сразу правду говорю...
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Дети мои,фундамент был заложен до отрыва любимого кусочка.
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Так....активнее товарищи!!!Я думал что на АК настоящих мужчин поболе.....
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! А куда спешим то? ась? я вон уже как то поспешил, ну егона терь, спешку эту зыЖ и фотки мелкие - ничо не видать
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! а как же ценз возрастной? согласен сразу видно, человек опытный. убил женатый я 7 лет уж как... с конкурса снимаюсь, но посЧупать дать могу зы надеюсь с Доктором все сложится и ячейка состоится!
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Дим, у меня тоже есть подруга если че, и я тебя тоже рассматриваю как лучшего.. Автор, сорь:smile8: