Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Эдя, это что такое?)))) ты миня исчо замуж не выдал)))))))))))))))))))))))))))) сестру значит бросил на произвол судьбы, а подругам помогаешь?)))))))))))
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! Малолетки и ушатать могли....как бы Доку капиталить не пришлось
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! она права. я всего пару человек нормальных знаю. (не просите. не отдам )
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! о, верю кстати))) у меня оттуда есть несколько знакомых -подтверждаю в общечеловеческом смысле)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! а где большие фото? те, что с 1й страницы - для аватарки хороши
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! дык это всего лишь свидание...ничего не потеряно)) верь и будет)
Re: Красивая девушка желает познакомится!!! считаешь себя Доку не конкурентом? ты тоже в очереди стоишь что ли? зы. вряд ли Док свое упустит)))