Ответ: Красивые фотографии (Не приколы - пейзажи и проч.) Вот грозу как-то сфоткал.. P.S. Vlad, хорошие фотки однако
Ответ: Красивые фотографии (Не приколы - пейзажи и проч.) Не, без обмана! Все по честноку! Именно проект река-море, тип "Ленанефть"! Снято было кста в процессе этих любительских съемков! ))
Ответ: Красивые фотографии (Не приколы - пейзажи и проч.) 3-ий этап кубка россии по ралли-рейдам 2007г.в.г.ЮЖА
Ответ: Красивые фотографии (Не приколы - пейзажи и проч.) Вот кое-что с отдыха 2006... (Эххх ностальжыы :rzunimagu )
Ответ: Красивые фотографии (Не приколы - пейзажи и проч.) Больше фотографий найдете на моем сайте http://www.bfoto.ru
Ответ: Красивые фотографии (Не приколы - пейзажи и проч.) эти два комочка я заснял недавно осенним вечером будучи у родителей, причём самое удивительное для меня было что они даже не моргали пока я сделал 3-4 снимка со вспышкой и разными настройками камеры... артисты
Ответ: Красивые фотографии (Не приколы - пейзажи и проч.) Я недавно ездил в Италию и сделал пару на мой взгляд неплохих снимков Первые четыре - остров Капри, пятая - римская улочка.
Ответ: Красивые фотографии (Не приколы - пейзажи и проч.) Закат в Индийском океане... о. Шри-Ланка Красота неописуемая...