а кто ссорится то ? я вот сам не понял повышенных, видимо профессиональное самолюбие. давайте спросим ещё: кто тоже видит резкую фрагментацию на пейзаже? p/s/ на моём монике контраст на 50% выставлен p/p/s/ не бы ли бы женщиной, ответил бы вам про морду. а так даже противно от дамы что-то подобное слышать. у меня тоже не помойка, пыли слоями нет. и жалюзи я наверно отличу от изображения p/p/p/s/ форум для того и создан, чтобы обсуждать. хотите чахнуть молча, не выставляйте на общее обозрение. или мы тут все должны хором сказать ВАУУУ, как круто ! ? я закончил
странно слышать советы выкинуть монитор, (наверное вместе с калибратором надо выкидывать), от того, у кого параметр контраста единственный в определении качества картинки. спрашивайте у кого хотите. могу даже прислать рав
это шутка была конечно, вам часто предлагают всерьёз что-то выкинуть ? да я просто хочу понять в чём косяк, вот и всё. может мой монитор перекручен. к чему сразу пылить ?
всё ровно у меня дело было в настройках драйвера. яркость и контраст (для рабочего стола) были по 50%, выставил по 45% и всё встало на места. гамму не трогал