там расценки на Алтае дикие,как и некоторые люди.трое алтайцев внаглую пытались отнять фотокамеру у друга,всё решилось миром так как нас было побольше оз.Телецкое-по алтайски Алтынколь,что значит Золото́е о́зеро золотая вода Водопад Корбу
Iberotel Club Fanara 4 (Египет, Шарм Эль Шейх) 2009 Вспомнила! В Турции не была! А так я сгорела в Египте! И вся группа ориенторивалось по девушке с красной кожей (если вдруг кто отставал от группы или терялся )
Валаа́м Валаа́м (карел. Valamoi, фин. Valamo «высокая, горная земля») — остров в северной части Ладожского озера, самый большой в составе Валаамского архипелага. http://photo.qip.ru/users/9036753077/200697836/
Я лишь пытаюсь поставить на путь истинный одноклубников и никого не хотел обидеть. Отписываться от темы из-за нескольких фото я не собираюсь. Обидно, когда заходишь в тему посмотреть что-то интересное, красивое, необычное, видишь простые фото из отпуска или снятое на прогулке. Лично у меня таких фотографий Терабай, а вот фото, которое интересно было бы показать общественности - единицы. На форуме принято общаться на "ТЫ", но если будет угодно, то ТЫкать больше не буду.
Приехала на своей первой машине к бабушке в Воронеж, котеус решил по изучать, не знаю как вам,а мне эти фотки кажутся красивыми ))))
Критерии красоты и необычности у всех разные, поэтому и фотографий будет много. И такой фактор будет играть роль, хотя бы что-нибудь, но выложу.