Ой сомневаюсь, что хоть кто-то из присутствующих в этой теме выставляет ИСО в ручном режиме для каждой фото. Уверен, что значение ИСО стоит на автомате в определённом диапазоне. Конкретно на фото бешеная засветка. Не думаю, что даже имея рав, можно что-то поправить.
Я выставляю ВСЕ в ручную, как впрочем и все фотографы. Пересвета по главному объекту "Кошка" не вижу. И раз уж вы такой "спец" по фото, расскажите чем снято и с какими параметрами это Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне то зачем, я и так помню, как снимал)))) хотелось бы услышать мнение профессионала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Однако. Даже не обсуждаемо. Если выставляешь в ручную ИСО для каждого фото - то это называется фотодрочерство. Поздравляю.
А вам, уважаемый, прежде чем критиковать чьи-то работы, не мешало бы самому научиться как минимум фотографировать. На словах все герои Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для того, чтобы критиковать, нужен вкус и понимание объекта или субъекта обсуждения. Сомневаюсь, что футбольные или иные фанаты играют так же в футбол, как и их кумиры, но тем не менее, обсуждение их матчей имеет место быть. Да и не каждый, кто ходит в кинотеатры является Тарантино, но тем не менее, все оживленно обсуждают картины. А фотографировать я несомненно научусь, но это к данному вопросу никакого отношения не имеет. Кстати, екзифы зачем из фото удаляешь? Снимаешь-то явно на сапог.
Прежде чем критиковать- сначала попробуй сделать лучше! Поговорочка в тему прям. И слова критиковать и обсуждать имеют несколько разные значения по смыслу. То что на кэнон, это на сайте написано[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на твой сайт не лазил. Мне это не интересно. Не знаю почему, но все аэрофотосъемщики помешаны на сапогах. Да, и лекцию про универсальность полтинника хотелось бы услышать. Ужасно ограниченное в возможностях стекло. У меня их парочка валяется, мануальник и автомат... пожалуй 0,5% снимков с них. Баловство это... Кстати, вот живой пример полтинника:
И? Башню хоть выравни.... Имхо Кошак круче[emoji2][emoji2][emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уважаемый, прочти название темы, хватит все подряд сюда кидать[emoji2][emoji2][emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk