Широкая панорама есть. Тут выкладывать не буду, кому интересно, прошу по ссылке https://onedrive.live.com/redir?res...authkey=!AFuWIk4k5_kdCVw&v=3&ithint=photo,jpg
Точка мнения субъективная как Вы правильно написали, моя немного иная. Точнее нет там разницы. Для съемки на бегу нужна хорошая репортажная камера, имхо Никон там не дотягивает до Икса, опять же это тоже субъективно. Отъюстирована должна быть не просто тушка, а все стёкла, и желательно на той тушке, которая используется (или основная). На детализацию влияет разрешение сенсора в пикселях, и разрешение оптики. Всё. Остальное это частный случай, который исправляется юстировкой в сервисе. Не совсем понял что тамое гламур путь, если речь идет о студии, там резкость будем на чём угодно, ибо там свет есть. А на бегу в жизни всё наоборот, можно побегать день с двумя разными тушками, и все результаты будут разные, ибо условия съемки все разные. На бегу важны хороший АФ, при потребности серийка, высокие исо. У меня есть два маленький карманных аппарата, они тоже выдают высокую детализацию и четкость. Но это не есть основа ИМХО.
Тоже думаю перебор, там и исо до 6400 написали))). Но эт пока слухи только. Пишут, что сенсор от тёти Сони будет, цвет кэноновский может пропасть((.
В каком плане ? Отсутствие зумов ? Мне для моих целей хватит 21-28 и 70-75 Фиксы у лейки отличные и если не брать расчет 75, крайне не большие и легкие. Тушка легче тушки Кэнон 5Д марк III. Думаю справлюсь )
Спасибо. На самом деле миниатюрная кошка)). Но реально крысыловка, гоняет еще одну кошку в 3 раза больше её, и двух котов)). Но с людьми очень ласковая, хотя взгляд порой хищный как фотке.