Ответ: "Красивые номера" Ну ХЗ, у меня знакомый ужо лет 5 ездит, не нагибают, правда тормозят и ипут, штраф не берут, но ипут. Предписание рулит
Ответ: "Красивые номера" Однажды видел машину, по-моему BMW 5 с самым обычным номером * *** ** 177RUS, но со спец сигналами,стробами, "триколором" на лобовом и фуражкой на задней панели. Вот так.
Ответ: "Красивые номера" А меня в субботу на Ленинградском проспекте остановили за скорость - 148 км/ч (спешил очень), так я отдал 500 и поехал дальше, секунд через 30. С самыми обычными номерами.
Ответ: "Красивые номера" У меня ООО77 были ещё в 2000г. И останавливали, и денег просили за милую душу. А сейчас, вообще, пустой звук; хотя дешевле 3кБ не достать. Номеров, которые хоть что-то дают, купить нельзя
Ответ: "Красивые номера" Я когда номера получал, сказал, мол, хочу с двумя нулями... на что майор мне сказал, что хотеть я могу что угодно, но получить такие не удастся, т.к. они приходят по накладной уже на конкретную фамилию. Так что покупать их надо где-то "выше"....
Ответ: "Красивые номера" А мне три разных человека сказали, что цифры это фигня и их можно прям в МРЭО оформить, типа при подачи документов сказать и тебе все будет...