Ответ: "Красивые номера" Неее, я хотел именно с лидирующими нулями А вот про "заранее" мне никто и не сказал. Все твердили, типа, не парь мозги, там все и купишь...
Ответ: "Красивые номера" тут правильно огласили выше, номера, которые ничего тебе не дадут(ооо,ааа и т.д) нафиг нужны....стоят немало а толку 0 ! те же номера которые котируются (аоо,моо,коо,ссс,екх,*мр регион 77) нереально достать, они либо даются бесплатно(у меня были ссс77)вместе с удостоверением и т.д и вносят тебя в базу...т.е. даже когда тебя остановят, то они пробивают...на кого зарегистрированы номера..если на частника то одно дело...если на ФедСобрание ГосДумы то другая тема и еще-тут ДимкаЛы сказал про предписание оно около 20 штук грина стоит но! темаааааааа
Ответ: "Красивые номера" Да уже не актуально. Просто хотелось номер с двумя лидирующими нулями... ну просто так, по приколу... а сейчас номер уже получил... но если надумаю менять - обращусь
Ответ: "Красивые номера" А что такого в МР? Правда не в курсе. У меня НР, например. Брэндовый номер ))))) Типа Хьюлит Паккард ))))