Краска или пленка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RazoF, 23 май 2011.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Если цвет серебро то бестолку. Хоть ты его полируй,хоть мой, перекрашивай вид от этого не освежится

2. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    это хотя бы не колхозно смотрится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Любая переделка стокового вида - колхоз? Просто все машины как близнецы и чтобы приобрести свой неповторимый вид приходиться , что то делать с внешним видом!Я за любые эксперементы , ведь сразу видно что человек вкладывает душу и сердце в машину и это вызывает уважение!Сразу понимаешь что для этого парня машина не средство передвижения а намного больше:thumbup:

4. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    :Dсоглашусь с тобой:beer:

5. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    не могу не согласиться, но всегда есть НО:
    1- так как это "ауди", то во время "доработок" нужно четко ловить грань, между "чЁдко смотрится" и "кАлхоз"
    2- лучше качественный "сток", чем кривой "эксклюзив" (главное правильно поймите ход этой мысли:beer:)
    ну и 3-е черный верх уже давно не считается эксклюзивом, он стал банальным.... из разряда "синих писалок"

а так, не пытаюсь кого то обидеть, у самого руки постоянно чешутся что то, где то, как то сделать по другому, чтоб выделяться:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Misha111

Misha111 Bad e-mail

6 июн 2011
    4
    пленка

7. Breed

Breed Новичок

19 май 2009
    5
    Audi A6 2.4 1998 г.
    Вот тоже думаю заклеить эти плоскости 3D carbon... Думаю темного синего цвета взять... Не могу представить как выглядеть будет...

8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    тёмно синий карбон?

9. Breed

Breed Новичок

19 май 2009
    5
    Audi A6 2.4 1998 г.
    3d carbon. Это виниловая пленка которая эмитирует карбон по фактуре и рисунку. Соответственно цвета разные... Их не много конечно, но все таки есть.

10. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    кАлхозно будет выглядеть! Эта пленка и в черном-то цвете на настоящий карбон не похожа, а в синем вообще ужОс!

11. Breed

Breed Новичок

19 май 2009
    5
    Audi A6 2.4 1998 г.
    Взял обломал все добрые начинания (((
    Но вставки в салоне все равно перетяну. Там будет видно...

12. Kojevnikoff

Kojevnikoff Заблокирован

24 дек 2010
    48
    А4 07г.
    Пленка дешевле

13. магнитчик

магнитчик Участник форума

16 окт 2008
    180
    А4Б5. 2000г. 1,8т
    #33 магнитчик, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    я тоже подумывал нащет капота. не ради понта, хотел прозрачную защитную пленку. поговорил с мужиками, тонировщиками. карбон - сразу забудь, сказали. капот греется сильно, постоянные перепады температур, его ведет, коробит,все такое. камешками он рвется иногда. у одного клиента машина белая - регулярно дырки маркером "красит". снять - не всегда просто, надо опять же греть, и нет гарантий что краска местами не снимется с пленкой, поэтому цена снятия = цене покраски. на всяк случай=)
    Если мат - с ним попроще чем с карбоном, он тонкий. но низы дверей, крыльев, все такое - зимой могут отклеиться. а вот прозрачная пленка - супергуд. у него на машине все арки заклеены, лопухи зеркал, передняя часть капота(где камешки). цена - 1500р за капот целиком. (год назад разговор был). лобовуху также можно затянуть - пескострука не страшна, и мелкие камешки отлетят. щетки легче трут, грязь не пристает. стОит где то также как капот. пленку эту не заметно, феном снимается, и даже обратно опять клеить можно. он аркой в блок бетонный вьехал, помял. снял пленку, отрихтовал, пленку вернул)) она не пострдала, как и краска кстати.
    Вобщем сказали, если матовать- то покраской. если вобще это делать. ну никого этим матом уже не удивишь, щас уже и совсем помойки матовые попадаются, круче они от этого не становятся) особенно если грязные или засаленные - вид, как будто загрунтовали, а на краску денег не хватило)) Во дворе вижу а4б5 сарай. серебристый, а капот-крыша-багажник - черный мат. говно говном, дети катаются. лучше б катки нормальные купили. Желание выделиться? аналогично панковскому ирокезу. да выделился, да, все смотрят. но надо ли?

Кстати карбоновый капот стоит порядка 30 тыщ р. вот это будет не стыдно, и выигрыш несколько килограмм=)) дорого? - не трогай машину. за дешево обычно тока колхоз и получается. я вот фары задние светодиодные поставил - тоже колхоз, но светодиоды жалко убирать.

14. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Как-бэ под пленку надо машину в идеал выводить, т.к. она любой косяк проявляет так, че пипец. Так-что красить полюбе надо будет, либо как минимум подготовка очень конкретная.

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Туфта. У меня была машина, обклееная ораклом карбон 3Д вс глянец. Карбон крепче, шо писец. Я сполер оригинальный приличного веса снимал, уронил и не хило по бетонному шершавому полу он проехался. На карбоне лишь царапины небольшие, если присматриваться. Снимается без проблем, на жаре не вело нифига. Просто гамном китайским не надо обклеивать

16. vgabber

vgabber Новичок

10 июн 2011
    20
    ауди А6
    я за пленку

17. Вячеслав 01.

Вячеслав 01. Новичок

12 сен 2009
    79
    A4 (8E)1.8 T 04г
    тоже за пленку

18. BMW e36

BMW e36 Новичок

6 дек 2011
    5
    BMW E36
    я за пленку

19. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    а я за краску, черную матовую, и пофиг что уже не модно, зато как практично! но все в мечтах...

20. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    У меня есть такая идея! Раз карбоновой пленкой покрывать вроде как неочень смотрица, а если сверху пленки покрыть лаком???? Получиться как карбоновый капот за 30 тыс???? Правда я его никогда невидел)))) Он блестящий или как пленка?