Ответ: Красная буква Т на А4 2.0Т А мне нравится---приборка и всё остальное, на самом деле темносинее
Ответ: Красная буква Т на А4 2.0Т пасиб =))) кста, у мя у жены, такой же салон =))) реально супер сочетание =) тока у нее 1,6 (((( тоже трешка 3-х дверка, но 06 года...
Ответ: Красная буква Т на А4 2.0Т просто шутки тут, как будто я на форуме ТАЗоводов сижу... а на счет "веток"... я долго искал где задать, так и не нашел ничего подходящего....
Ответ: Красная буква Т на А4 2.0Т товарисч инжэнэр... именно с этой целью и задавался вопрос... откуда я знаю... может просто компания ауди в одном году комплектовала данные движки шильдиками красного цвета, а потом забила на это... и кста, не знал, что владельцы ауди тусуют в КЕМПе.... по-моему в наше время существуют СТО...
Ответ: Красная буква Т на А4 2.0Т Вывешивая тему в ВОВ (всё обо всём) - ветку ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ для флуда, не нужно обижаться на ответы не по теме
Ответ: Красная буква Т на А4 2.0Т http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=C550D10E (12) 8L0853743H inscription '1.8T' 1 red 8L0853743H 2ZZ chrome/red VAG 8L0 853 743 H2ZZ Эмблема-надпись 10 8,93 $ VAG 8L0 853 743 H2ZZ Эмблема-надпись 6 9,54 $ VAG 8L0 853 743 H2ZZ Эмблема-надпись 1 1 12,74 $ Это для 1.8Т 2005 года. Я так понимаю не крастая Т, а с красным треугольником. А для 2.0Т наверное в новой ЕТКЕ должно быть, странно что дилер незнает что заказывает и какого цвета будет - вот это извините некоректный подход, они так же и ремонтировать могут - абы как и абы чем.
Ответ: Красная буква Т на А4 2.0Т Ну, во-первых, я все=таки инженер, а не ездец, руки есть, да, и растут вроде бы откуда надо (специально сходил, в зеркало посмотрел), и мне не зазорно было купить деталь для Ауди в КЭМПе за 18 рублей, а не в Экзисте за 55, или, скажем, лампочку в поворотник, которую я меняю сам, а не на СТО, и кстати, подкрасил машинку краской, купленной в КЭМПе, теперь не могу найти, где подкрашивал. Для неозабоченных брендом, в КЭМПе в отделе "З/Ч для Иномарок" есть такая же ЕТКА, по которой посмотрят номер детали и могут привезти под заказ.