Вернулся на днях с сочинской Красной поляны, ездил на лыжах покататься. Что могу сказать, нормальный такой курорт горнолыжный. Чистая природа дикая, относительно мало народа, по сравнению с теми же Румынией и Болгарией (в прошлом и позапрошлом соответственно годах ездил в Пояну Брашов и Пампорово), где не протолкнешься иной раз. Понравилась кухня, кавказская особенно, с вином. Забыл сказать, что жил в Tulip Inn.
Приехал 11-ого с Поляны. Покатался просто супер!!! Снега очень много!!! Если будете на газпроме то обязательно покатайтесь на "F" трассах там супер!!!
проживание в Адлере 500 руб с чел. Скипасс на Газпроме в будни дневной с 12 до 17.00 -700 руб, выходной 900 руб. Роза Хутор 1400 руб целый день с 9.00 -17.00. чай попить на горе 100 руб, пирожок 100 руб. Мы ездили днем, завтракали плотно в Адлере в гостинице, сами готовили, на горе только чай. В прокат нечего не брали, все есть свое.
Были на машине, от Адлера гостницы до подъемников 55 км примерно час езды, пробок туда не было, обратно была один раз и то из-за приезда ВВП.
думаю без еды. я же рассказывал в отчете) платили 250р с человека, еда в столовках тодже в пределах 100-200р. пароли имеются)
каждый год бываю в сочах. цены неизменны) могу сказать что в драгобрат или в буковель сейчас скатать стоит сущие копейки)
Только что вернулся с КП жили в Адлере отель фламинго 1000 р/чел с завтраком, отель хороший. останавливаемся там уже второй год (на неделю в мартовские праздники). Скипасы такие же как и в европе, трассы тоже, может количество пока меньше чем у них но качество на уровне. Единственное что огорчило так это питание на горе. С Австрией разница в 10 раз. (воспоминания еще свежи были там на НГ). А так все оч хорошо. Мне нравится уже второй год там катаемся на 8 марта большой компанией 11 чел. никого не слушайте.
Мы жили 500 руб/чел. без питания. Отель "Вегас" новый, второй год работает. Каталка на самом деле на уровне.
skyne, а если я на Розу Хутор поеду уж в конце марта - нормально будет? В плане снега. Раньше, жаль, не успел, весь март и февраль занят сильно был на работе
Ну ссылку уже любезно предоставили, добавлю только, что в конце марта и даже в апреле Роза Хутор спокойно ещё туристов принимает, условия есть. Удачной поездки. Если впервые - то я завидую, сразу масса впечатлений