Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Цвет такой - что аш светица изнутри! И после черного металлика грязи почти не видно!
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Мои поздравления!!!! Сарайка просто улёт!!! А цвет и правда впечатляет и бросается в глаза
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Поздравляю! За двойными стеклами небось тихо?)
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Твоя то когда приплывет ? Небось устал ждать уже ?
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии да уж и не говори! Сил моих никаких нет! Меж праздников планирую забрать, если таможня даст добро))))
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии дуплекс это как? стекло и плёнка ? (ду--это ДВА слоя)или два слоя стекла склееные между собой плёнкой с клеем.....что и является в просторечьи триплексом.....
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии поздравляю с преобретением "пожарной машины" прикольно смотрится!
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Ждем первых впечатлений (они ведь самые самые)
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии А какой год? Машина гуд!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии да 2 склеянных стекла. Шумка конечно отличная... едишь и тишина. На выходных разогнался до 230 по спидометру... довольно тихо и ненапряжно Спасибо! Заметил что теперь меньше стали подрезать видимо видят сразу) спасибо! Спасибо! год 2004 майская))) :rotate: Насчет жезла... на ТТК недавно пролетел мимо гаишника с палкой... догоняли мненя с сиренами... в общем обошлось 2труб на "месте"... догнали Спасибо! ;-) Спасибо!!! Поменяю ГРМ по совету!
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Слушай че то очень дешево из Германии то (я без всякой иронии или под...ки говорю). Я бы тоже до 600 пригнал се из Германии, выхода нет?
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Остался выход. В германии очень дорогие машины с небольшим пробегом. с Пробегом около 150 можно купить не очень дорого. Прошло уже 2 месяца с покупки. Какие были косяки.... кроме того что немного воняет кондиционер когда его выключаешь и перегоревшая лампочка пока ничего невылазило. Да еще случайно сам поцарапал заднее крыло сумкой с железной клепкой когда стряхивал с крыши ветки.... не думал что будет такой эффект, царапину заполировали на мойке не осталось ни следа. Еще резина спереди потерлась сильно, буду менять в след месяце. вроде все) тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Поздравления! И вопрос-есть ли в машине длинная пластмассовая панель закрывающая аккумулятор и бачок с тормозной. Если есть, можно ли попросить номер этой фигни! А то у нас и в Германии по номеру из elcats пытаются впарить маленький треугольник закрывающий салонный фильтр говоря, что другого не предусмотрено! Заранее спасибо!
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии А она ИМХО не у всех есть, меня стоит вот по моему ВИНу 8E1819447-крышка водозборного ящика +8E1819422A-крышка аккумулятора на нее. 8E1819403A -а это ответная планка на моторном щите.