Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Мой самый любимый кузов... Чтоб все пучком было !
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии АХ, Красавица!:ros: Поздравлям!!! А вот номерки на фотах лучше затереть. Ублюдков хватает
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Спасибо) У меня кстати нет крышек АКБ и другие девайсы тож беж крышек кроме мотора) вот так( Занялся замерами расхода топлива. Так вот на рекомендованом 98 бензине при моем перемещении по городу со скоростью основного потока получается 8.7 до работы и 10.3 с работы по компу. Средний расход на заправке выходит 10,2 Но на заправке наверняка недоливают. Если заливаю 95 то выходит в городе коло 10 до работы и 11,5 с работы. По компу. По заправке не замерял но поидее болше выходит значительно. Около 12. Теперь пощитаем 95 - 24,60руб 98 - 26,80руб на 95 12*24,6 = 295руб на 100км. на 98 10,2*26,8 =273руб на 100км. может я конечно что-то напутал но получается выгодней ездить на 98, ибо мотор заточен под это топливо!
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии да забыл написать что до работы мне ехать 43км почти всегда без значительных пробок, по этому такой расход. Если ездить на малые дистанции, типа в булочную то расход около 12-15. выходит по компу. Заправляюсь на лукойле редко на БП. Хочу заметить что расход на А4 такой же как и на моей старой 80 с 2.0 AAD 112лс =)
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии Все так и есть -комп подвирает на литр\полтора. Надо мне тоже попробовать 98 залить .
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии КТО владеет А4 8Е сарай. Просьба посмотреть номер задней полки в багажнике Кузов универсал. Хотел заказать. Номера разные на них? Или можно просто на эксисте заказать любой похожий на мою?
Ответ: Красная стрела, отчет о выборе и покупке А4 из Германии с 9 апреля по НВ. Мини отчетик. Пробег в РФ 14т км. Ремонтные работы - ремонт блока управления КПП. Замена лампочки ближнего света (галоген). Обслуживание - пройдено 2 ТО. Заменил все фильтра, масло в моторе 2 раза. Стерлись передние колеса. Поменял на Мишлен. Косяки. Главный косяк это подстукивание на некоторых ямах левого стабилизатора. Непонятный шум спереди похожий на шум резины или подшипника ступицы на ширшавом асфальте и не меняющимся при поворотах... те хз что это. после смены резины шум остался. На диагностике в ЮВС ничего не накопали. Кто-то сзади скрипит в багажнике. Иногда громыхает запаска. По поводу мотора ВЕХ. Динамика отличная в сочетании с мультом очень резвая. до 100 км\ч удалось со светофора сделать Каен С, СХ7, ну и прочее разное... особенно впечетляет резвостьмашины на S-режиме. По своим ощущениям уже привык и хочется что-то более быстрое... Расход радует комп вообще показывает общий средний расход 9.8. Перестала жрать бензин! проехал уже 615 км на одной заправке стрелка еще не дошла до красной зоны... комп показывает 160 км пробега на оставшемся бензине. Вот такие дела! Еще заметил что маю машину любят кошки,задолбался инимать шерсть с крыши!
Российские дороги не проходят бесследно для немецких машин. Путешествие в Сафари-Парк Калужской обл. Но речь не об этом) Отчет. 50 000 км по России. К выше сказанному могу добавить следующие неприятности: 1. Замена термостата. 2. Сгорел подогрев водительского сиденья. 3. Замена ремня ГРМ со всеми делами. + плановое ТО. По поводу подогрева сиденья отдельная история. Если вдруг узнаете эти симптомы, то будьте бдительны. Кресла стоят спортивные с высокой боковой поддержкой именно в этом вся засада. Начиналось так что левую ляшку припекало сильнее чем все остальное. Потом в одно прекрасное утро почувствовал запах похожий на запах утюга... те запахло чем-то немного горелым... почувствовал жжение в ноге. Но было уже поздно. Подогрев на левой боковине сидушки закоротило и он прожог маленькую дырочку в обивке кресла. Больше подогрев не включал. Завтра забираю машину из авто-ателье. Заказал салон кожа/алькантара. Фото завтра выложу. Сегодня ездил туда произвело очень хорошее впечатление, почти все уже готово. С цветом попал на 100% сам даже не ожидал, такое ощущение что машина с завода вышла с этим салоном) Что в принципе и хотел. Вот) Что в машине не нравится, так это шумность, все же шумновата она на наших дорогах. И это из-за отличной шумоизоляции от окружающего мира, но при езде по нашим дорогам с их шершавым асфальтом, шум от шин все портит... тут явно конструкторская недоработка. Автомат - сказка, наверно лучшее что сейчас создано (ломучисть упустим). Ну и дороговизна всяких мелочей...
По поводу кошек: Возможно это соседи-завистники поливают твою машину валерьянкой, чтобы кошки лизали и царапали когтями краску. Цену за перетяжку озвучь, очень интересно.
Цену озвучу по факту) А что касается кошек, то я и забыл что это за проблема))) вроде все уже ок) Тут есть один момент, всеже какие люди живут сволочные... понимаете они выбрасывают какашки своих кошечек прям с балкона... иногда приходится туда машу ставить, с парковкой напряг... ну и пару раз приходилось с лобового отскребать эти прелести, хорошо что я не брезгливый.
ОФФ «Разруха не в окружающем мире, разруха в головах» - говорил профессор Преображенский из повести М.А. Булгакова «Собачье сердце».
Как и обещал, вот фото салона. Сам в восторге, если честно то думал будет хуже, но все получилось замечательно, а главное подогрев теперь работает)) Кожа Rodstar + алькантара (какой марки не знаю). Стоимость 46 000 руб. Сюда входит все подлокотники, подголовники, вставки в дверях, ну и сами кресла и диван. Запах кожаного салона вообще красота)) В живую выглядит немного лучше, фото делал немного в спешке, по этому не все видно). Есть в некоторых местах складки, но вроде все нормально. Что думаете? НА заднем диване подлокотник немного выступает, это из-за того что под ним лежит атлас дорог... так все нормально. Хотел именно оригинальный дизайн салона, думаю что получилось)