Вот же народ, собирается по пол года чтоб собраться Нет что-бы по быстрому все решить Так когда следующая встреча? А то я как-то раз на самую первую попал и все
Натуль, если б я жил в Краснодаре, я бы сам всех достал со сборами А так - по-возможности прилечу на встречу клуба! Но, смотрю, не особо народ к тому стремится. Все ждут, наверное, пока вылезут болячки на их лошадках, чтоб задолбать на встрече нашего Sany_ok-а.
У мну есть телефон, хватает и без встреч Однако только рад если могу помочь кому К тому же, готовим смену как говорится... есть тут у нас теперь "диагност 2-го разряда"
Я победил ту свою ДЭБИЛЬНУЮ ошибку так. Полностью разобрал датчик изменения геометрии впускного коллектора, выкрутил моторчик и прямо в него много залил жидкости ABRO (балончики с трубочкой типа ВДэшки) для электрических плат, схем и узлов ( она вроде выгоняет всю влагу и жир и помогает избежать всяких нежелательных замыканий) 2 раза, что аж из моторчика жидкость эта текла со всех щелей. потом во все дырочки и отверстия пластиковой крышки вбрызгивал ( там в пластике залиты какие-то катушки и контакты). ну и гнездо, куда втыкаются штекер проводов, тоже всё ею промыл. в шестеренку, которая с пружиной тоже набрызгал, не снимая ее (на всякий який). потом все хорошо просушил и продул компрессором. затем зубцы шестеренок и моторчика смазал смазкой ШРУСом и собрал. Ошибка пропала через 2 дня и более не появляется. Вагком рассказал, что это ошибка была по дате и пробегу в день чистки моторчика. уже проехал около 1400 км, пока ошибка не появляется.
Привет парни! По южному округу, ваша самая живая ветка. Хотел бы задать пару вопросов В скором времени буду держать курс в сторону Кучугур. Интересует состояния дорог и конечно же суровые ли ваши ДПСники,как наши Челябинские ???