Отдел по работе с молодежью организовывал... какие призы... дипломы/грамоты/кубки наверное вручили *...я не дождался церемонии, уехал домой, завтра узнаю подробности...*
Так, товарищи. Надо что-то думать... Лето заканчивается кто когда бывает свободен, пожелания, предложения.... Активнее!
Да, ребят. СТО Механик приглашает наш клуб к себе в гости в удобный для нас день. Для всех участников клуба будет предложена бесплатная диагностика, не только компьютерная, ходовая в том числе. Данное СТО специализируется на ремонте AUDI, основной фронт работы: ремонт АКПП и МКПП. Что Вы думаете по этому поводу?
Предложение неплохое, в любом случае нужно договариваться о скидках при ремонте, если конечно данное СТО неплохое...
ивет, Воффка! Думаю о скидках можно будет поговорить на месте, один из мастеров также владелец ауди, мастера там хорошие, я там ремонтируюсь. Обсуждаем
привет Саш! Под диагностикой ходовой имела ввиду подъемники и руки мастеров)) бокс большой, 2 подъемника одна яма. Владельца ауди приглашала на крайнюю нашу встречу, но он как раз работал в тот день.
Есть предложение - собраться завтра для общения... Место - Краснодар и окрестности, Время - обсуждаем...