ребят! проезжая из Мурманска в Сочи на ПМЖ готов рыбы вкуснейшей И всячины разной в баню привезти. и если не было повода собраться то лучше не придумать.в Краснодаре буду числа 20-21 11 т8921 282 54 40
Да уж... +16...20 Сочи... К Туапсе уже прохладнее стало... Джубга +5... Краснодар 0... Вчера было... Вот и я думаю как быть. Зимку ушатаю на виражах Сочинских...
Предлагаю завтра ( 03,01,15 ) организовать встречу клуба возле торгового центра "OZ" в районе 12,00 -15,00
Доброго времени суток всем))) Большой привет из Сибири!! А именно из Красноярска!!!))) Ребята есть огромная просьба)) Хочу ткемали настоящего)) Был в 2013 году в Сочи и ел его, писал кипятком от этого вкуса))) Тут купил в супермаркете, и увы не то пальто((( Вот такая есть просьба)))) В долгу не останусь)) взамен предлагаю кедровые орешки, грибочки маринованные)))
В связи с участившимися случаями... нет, не мошенничества... )) В общем, последние дни часто стал подниматься вопрос - когда же встретимся... Давайте обсуждать... Пора бы уже Вчерашняя "клубная встреча" на фото)