Краснодарский край- Цукерова Балка

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем mosika, 21 май 2009.

1. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    Это правильно, когда закон работает в одну сторону, причем в сторону тех кто на его стороне стоит, а остольные добропорядочные граждане страдают из за того , что ГИБДД денег МНОГО хочет... приходят такие ребята.ИМХО они для простых граждан как Робин Гуды
    , а для правохранительных органов наука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    сорри забыл сказать , что случае таких беспределов сплошь и рядом.
    Серия расстрельных постов была пополнена в Адыгей и под Новоросом.
    В настоящее время данных постов нет- сняли.
    А про балку могу сказать- первый раз ехал 3 часа на посту.+ прикладом в печень за цитирование законов которые прочитал тут.
    Второй раз ехали на 2х машинах, когда тормознули им показали корочку прокуратуры... куда вопросы делись? вежлево попросили только толи записать то ли еще что то ( не присутствовал при этом. Был хозяин корочки и Власти. Заняло 3 мин )
    Чуют когда и кого можно обидеть - скоты ! прошу прощения накипело...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Всем привет! Ездил с друзьями на майские праздники в том и в этом году, оба раза по пути туда шманали, в этом году чуть штаны не заставили снять, общупали всего, перевернули всю машину, правда на обратном пути не остонавливали, а бороться как с ними можно, даже ума не приложу. Расстреливать, это как то жестоко

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А ты обратно без денег едешь, какой смысл останавливать? Не документы же проверять, в самом деле.... не для этого они там стоят :)

5. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Жесткий пост. Много машин перетресают с московскими и питерскими номерами. Но, цель оправдывает средства. Наркоты вытресают много. Это один из основных каналов поставки дури на побережье.
    А то, что у гайцев есть план по налу - так это давно известная истина. И удивляться тут нечему. Страна у нас коррумпированая.

6. Adrenalin

Adrenalin Участник форума

25 сен 2007
    175
    MB
    Народ езжайте через Азов, 7 лет езжу никогда никаких проблем, ни разу даже, не попросили машину досмотреть, а вру, один раз багажник открыли и отпустили. Правда если держать путь в сторону Сочи немного даже получается, а те, кто едут в Ейск-Должанку -за милое дело.

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    по сообщениям смотрю, чем богаче машинко, тем круче досматривают... (((

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    в станице Кущевская тоже пост веселый,это граница Рост.обл.и Красн.кр.
    там очень лихо могут развести:nod: про этот пост как-то по телевизору говорили:nod:

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    В том году сорок штук там оставил)))

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    если кто-то там попадется,надо сразу звонить в службу безопасности.в какой-то программе по телеку говорили.

11. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant
    Друг торгует ( фрукты овощи возит). Раз взял в помощь "одного", где говорит он успел покурить, не знаю.
    Ругался,плевался , выкупил его за 5000 рублей.Но сам он ростовский, видимо поэтому так недораха получилось :).

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а за что?? за что можно заплатить 40 штук? не за тонировку же?

я полагаю что если правила соблюдать то и поводов придраться будет значительно меньше

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh: Это когда границу между областями перенести успели:shock::rolleyes:

14. mosika

mosika Bad e-mail

16 фев 2009
    113
    RX
    На днях друг поехал в Сочи и отзвонился после этого поста.Говорит повезло-посмотрели только салон и документы.Но говорит других шманают по полной.В сторону моря насчитал 18 ДПСников.

15. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Граница - цукерова балка. Как была, так и осталась.

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А Роберт пишет, что Кущёвская-граница, почему и переспросил, вдруг чего пропустил:D

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    За то,что помачился в стаканчик на посту,а потом в местной наркологичке,а там бабушка божий одуванчег сказала,что у меня содержания морфия.вот так нас там и напрегли.

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Станица кущевская это где самый большой пост,при вьезде в красн.кр.

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Кущёвская от Цукеровой балки, если мне память не изменяет, в 30-35 км. И если ничего не поменялось за последние несколько лет, Цукерова балка-самый большой пост и первый после границы с Ростовской областью, на расстоянии нескольких км от неё.

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    наверно про один и тот же пост говорим.